Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день,у клиентки очень маленькие ноготки и короткое ногтевое ложе. она хочет нарастить гель.как лучше наращивать? типсами или формами.свои ногти они у нее трапецивидние.
У меня знакомая с такой же проблемой сделала на френч типсах. Получилось омерзительно!!! через неделю спилила. Я считаюю формы гораздо лучше будут смотреться
dashustik, если на френч-типсах, то, конечно омерзительно. Ногтевое ложе и так короткое, а его еще укоротят типсой белоснежной! Мастер виноват, слепой был что ли??
А на счет форм.. На типсах тоже можно сделать удлинение и никакой мерзости бы не было...
irina.g
обязательно сначала сделать удлинение....
.....на трапецивидных ногтях лучше смотриться полукруглая форма, нежели квадрат, ноэто моёличное мнение
пума80
спасибо большое за фото .но я как то не очень понимаю как сделать удлинение ногтевого ложе, там разве не будет видно перехода от натурального ногтя к типсе, ведь гель прозрачный.
пума80
а Вы делали на типсы или формы, просто ко мне придет клиентка мал. ноготочком, я вот думаю, что будет крепче. Лучше бы на формах(типсы не люблю)
можно самой сделать камуфлирующую пудру
смешать белую,розовую не яркую и прозрачную. я мешаю на глаз,потом пробую.
очень часто добавляю светло розовые блестки