каким образом это сделано?

-Paulina-, по идее продавили сырой акрил. Принцип тот же, как например в МК "Черно-белый ыинтаж от moops" http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=19386 Только материалом не заливали сверху, насколько я вижу.

Девочки помогите, вроде где то здесь видела МК-не могу найти теперь..
хочу себе вот такие ногтики сделать...

ой)уже нашла))
вот уж правда стоит проговорить проблему- и решение само находится)))

Вложения

• eb202960ecbb.jpg
    eb202960ecbb.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 793
Последнее редактирование:
Windsval, да вот мастер четко говорит как это сделано:) http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=40217

Уважаемые мастера. Просидела два часа на форуме и не нашла ничего касающегося вот этого:

(для того, чтобы открыть сылку, копируйте ее в строку своего броаузера и уберите пробел после первого двоеточия)
каким образом это сделано? Это специальный типс? Если так, то есть у кого идеи, каким образом это можно реализовать на обычном типсе?
буду очень признательна ответам, или ссылке , где можно узнать об этом больше.

на сайте этой компании ответа не нашла, хоть он может и есть..

На сайте nogtiki.com я видела такие типсы в продаже. Назывались они типсы для аквариумного дизайна) Все просто до банальности!) Хотела как то купить, но не оказалось в наличие, а потом и желание пропало!)

лорис, да я не видела вашего сообщения, была в процессе написания своего. :) Мастеркласса на эти стилеты не было, а по галерее я не так часто хожу, так что их не видела. Написала как бы я сделала, если бы возникла надобность.:)

http://[URL="http://www.nailpub.ru/forum/youtube.com/watch?v=2dGsor2DyxU"]youtube.com/watch?v=2dGsor2DyxU[/URL]
Девчёночки помогите кто знает пожалуйста! В этом видео ролике перед тем как нанести фотодизайн наносят белый фон и закрепляют написано что в данном случае используют акриловую краску но когда я наношу акриловую краску она ложится просто белым слоем а не так как на видео. Подскажите пожалуйста может у меня краска густая или чтобы так получилось в неё нужно что-нибудь добавить? Заранее спасибо!

Девчёночки помогите кто знает пожалуйста! В этом видео ролике перед тем как нанести фотодизайн наносят белый фон и закрепляют написано что в данном случае используют акриловую краску но когда я наношу акриловую краску она ложится просто белым слоем а не так как на видео. Подскажите пожалуйста может у меня краска густая или чтобы так получилось в неё нужно что-нибудь добавить? Заранее спасибо!

Краска (жидковатая) наносится на глянцевую поверхност´.

вчет мне кажется на глянце да акриловая крааска + фото и сверху перекрыть ... надолго это держатся не будет

я вообще подумала что это белый гель нанесен на липкий слой, потому что после бафа акр.краска сотрется вся. да и жидкостью для обезжиривания пойдут сткртые участки

с липким слоем белый гель такие проплешены не даст.
нужна гладкая поверхность

а мне кажется: с геля снят липкий слой, краска, гель, баф, фотодиз, гель, финиш..

А я залезла и почитала как она это делает.....на опиленый ноготь (не полированый) наносит тонко гель и не суша на него наносит белую акриловую краску (жиденькую).....потом рекомендует хорошо все просушить в лампе чтоб вода испарилась....потом снова тонко гель, сушит , бафом выравнивает....ну а дальше и так все понятно
:114:

вот мы ленивые! зато фантазию развиваем! спасибо, Редисо4ка :)

masik_irina, так это же отлично....Если бы не фантазия....так бы и сидели мы все лепили плоские квадраты и прочую лабуду......не было бы у нас эджей, пайпов и иже с ними.....тупо растягивали блестки, а не творили аквариумы....В нашей профессии фантазия это мощнейший двигатель прогресса

Девочки, подскажите. пожалуйста. у меня клиентка хочет вот такой дизайн. Как это сделано, мне в принципе понятно. У меня другой вопрос. Я пробовала этот диз на типсе и пришла к выводу, что каждый цвет нужно сушить отдельно, чтоб гели не текли друг на друга. И удобнее и быстрее будет сделать так - на всех ноготках нанести сперва допустим белы, просушить, потом серый и т.д. Но загвоздка вт том что он (цвет) на каждом пальчике в разных местах получается. так вот меня интересует, можно ли сначала сделать разметочку? и чем ее лучше сделать? акриловыми красками? будет ли гель держаться если попадет на разметку?

Вложения

• x_d26a0f8c.jpg
    x_d26a0f8c.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 828
Назад
Сверху