каким образом это сделано?

padshaia, хром рисует тонко тонко.
Там мне кажется стемпинг и сверху витраж.

Девочки, чем сделаны "бензиновые" переливы?
20256bfef1c9.jpg
56d001fb592f.jpg

Venice, втирка пигмента-хамелеона полностью перекроет цвет. В случае с белым это вполне возможно, во втором случае пигмент смешан с прозрачной базой. Но это хамелеон, точно))

Venice, есть такая фольга, она прозрачная с такими переливами. У меня была, я ее перевелана рукоделку, правда. Тоже на ЛС отпечатывается, как обычная фольга для литья.

Jellylorum, очень похоже, видны прогалины на верхнем фото. А есть картинка, как она выглядит, эта фольга?

Jellylorum, а у меня еще осталась ;) мнооого.

Ага! Голосую за фольгу.

Это прозрачная фольга, без сомнения, о которой говорилось выше.

Кстати про фольгу. У меня засада... отваливается покрытие (( Как это правильно делается?!
Делаю литьё (отпечатываю) фольгу полностью на ноготь. Потом покрываю витражным гл, потом топ. В итоге всё, что от ногтя до фольги - стоит. Всё, что от фольги до топа - слетает дней через 5. Блин!

Да фольга как наша мираж.
Отлично липнет.
пигмент хамелеон по другому перелив дает

Nastasya24, Я вообще не знаю, как люди делают фольгу на весь ноготь. Это противоречит правилам работы с гелем - ему не за что цепляться, естественно, он отлетит! Со слайдерами проще, и то тоже нюансы знать надо, но хорошие слайдеры можно бескислотником промазать, с фольгой не прокатит. Я сколько бы не пробовала на весь ноготь фольгу - не получается. Поэтому делаю дизайны с хаотично натыканой фольгой))))

Насть, мне нужна такая фольга! Остальные у меня ещё в наличии, а вот этой нету, мне ннада!

Назад
Сверху