новогодний вебинар
поделитесь ссылочкой, пжл!!!
все, уже нашла.
поделитесь ссылочкой, пжл!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все, уже нашла.
В понедельник сделала себе свитерок на ногте и присыпала акриловой пудрой для шероховатости. Через пять дней вся пудра обтерлась, практически никакого эффекта песка нет. Делала впервые. В чем может быть дело? Сделала маникюр, покрыла гл как всегда, сняла с топа лс, гель краской gel play с лс нанесла узор, просушила, нанесла для объема второй слой гель краски, присыпала прозрачной акриловой пудрой Irisk и просушила в лампе, остатки пудры смахнула. У меня два варианта, или пудра не подходит, или проблема в том, что гель краска с липким слоем (но производитель уверяет, что бархатный песок делать можно).
Natalya_Sv, у меня было такое. Когда посыпала очень мелкой прозрачно пудрой- вскоре все стало грязным и обтерлось. А до этого делала другой , она более крупного помола- все отлично.
Девочки а вот это фото, вроде тотже принцип, но ощущение что это макалки, так как узор как бы фрагментами. Не подскажете как? Просто рисовать по мокрому?
Здравствуйте.Думаю, проблема в пудрах Ириск.. У меня набор цветных пудр этой фирмы, так вот все, как у вас. Вытираются и все тут. Видимо, не подходят они для этого. Я ими только мрамор делаю
есть мк,сначала литье сеточкой,а потом отдельно каждую ячейку заполнить гель лаком любого желаемого цвета,финиш,бульонкиПрисоединяюсь к вопросу DIJA.... очень хочется знать как делается такая стежка...