каким образом это сделано?

под этой фоткой подписано : курс "дизайны ГЛ" , поэтому сомневаюсь, что на семинаре она учит капать ГЛ в воду и вымазывать руки клиентам, скорее всего просто нарисовано каким-то образом

Девочки, думаю, это техника вплетения по мокрому.
вот.тут. основа белый гель-лак на всех ноготках.
мизинец левойруки от кутикулы бирюза, от св. края фиолет, тонкой кистью по мокрому вплетаем фиолет в бирюзу и по фиолету тянем белый гель-лак. в лапу. средний палец также сделан. указательный левой - в белый мокрый на весь ноготь с боков и торца вплетаютя фиолет и бирюза, где-то по ним снова протягивается белый тонко
SXglbT-OBJY.jpg

Добавлено через 2 минуты
вариант - по первому просушенному слою белого (подмалевок, как в вертикальной растяжке ГЛ), тонко второй слой белого, и в него капать цвета и играться

Добавлено через 4 минуты
Здесь тоже белый подмалевок. Если я правильно "читаю"
wUH22UcFDVc.jpg

Последнее редактирование:
а если с цветного гл снять дисперсию, обычными лаками сделать диз и в 2 слоя перекрыть топом???

Добавлено через 1 минуту
вокруг кутикулы и боковые валики промазать пва клеем сигма и быстренько в воду, быстро снимается, излишки ацетоном и кистью убрать, + топ

На розовом больше тогда в голову приходить слетать толстым полосы и иглой закрутить их

Девочки еще покрывать можно peel off base coat (возле ногтя, чтобы проще оттереть было)
посмотрите тему "Стемпинг нейл арт" 27 страница, nik второе видео

Gooda, а еще можно вокруг ногтя клеем ПВА покрывать кисточкой от лака. Снимается после высыхания резиновой пленочкой. Только ждать надо пока высохнет, а дамы зачастую на ходу придумывают в конце стемпинг сделать. Потому я пока не попробовала... А клей уже прикупила. Хвалят фирму "Луч" (у меня другой)

nadin0081, да про пва мы уже обсудили в др. теме ))) ПВА Сигма, или любой другой на водной основе

Gooda, я в инстограмме видела розовый пузырек и пленка розовая . продается именно как для вот таких вещей. но все на английском даже описания нету тока бутылочка

jpg.gif 10624956_536918289772297_7971454670396535057_n.jpg (91.2 Кб)
Как думаете чем "нафаршерован" св. край? и в какой последовательности?

Вложения

• 10624956_536918289772297_7971454670396535057_n.jpg
    10624956_536918289772297_7971454670396535057_n.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 503
Gooda, я в инстограмме видела розовый пузырек и пленка розовая . продается именно как для вот таких вещей. но все на английском даже описания нету тока бутылочка

да я тоже видела, если у вас есть фоточка скиньте, я переведу

liquid - жидкий
palisade - окружать, палисад
От перевода особо ничего не изменилось, еще бы какую-либо информацию. А у самой Светы Сандерс спросить можно?

Добавлено через 1 минуту
jpg.gif 10624956_536918289772297_7971454670396535057_n.jpg (91.2 Кб)
Как думаете чем "нафаршерован" св. край? и в какой последовательности?

Думаю здесь черная подложка, отрывная золотая фольга и желтый витраж, как считаете??

Gooda, да да вот это хрень и есть. я искала но та м выдает пару сайтов и все .

Gooda, по поводу дизайна-я думаю там черная подложка, фольга,немного слюды (на некоторых ногтях что-то интересно бликует) и кончик забафлен немного, просто такой интересный эффект получается, полуматовый что ли...

Gooda, думаю черная(темно коричневая)подложка,дальше золотой пигмент(возможно нескольких оттенков) и рассмотрела кусочки сусального золота.

Добавлено через 49 секунд
Gooda, и матовый финиш на кочики ногтя,а на камуфляж обычный блескучий.

Аксиния, я уже видела такую работу на мастер классе у Светланы Фефеловой, она при нас это все наводила, да так и есть. В обычную водичку капаете обычный лак, замешиваете зубочисткой и перекладываете на ноготок.
Есть еще вариант с гель-лаками. Их капаете на бумажечку из под формы, вазюкаете так, сушите и так же выкладываете на ноготок и под финиш.

Добавлено через 2 минуты
http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=58724 это моя старая работа, но на внутренней стороне ногтя черные вазюкалки как раз сделаны гель лаком на бумажечке и потом прикрепил

Назад
Сверху