мега-радуга, сушить по одному пальцу только в лед лампе наверно прокатит. у меня обычная, по 2 минуты каждый палец это долго будет.
Svett, Да нет, не каждый палец по 2 минуты
. Таким темпом до утра можно сушить
. Постараюсь объяснить). Лампа у меня тоже обычная УФ, не лед. Работаю сразу с двумя руками клиента.
База- наношу на мизинец правой руки, клиентка кладёт руку в лампу. В это время база на мизинец левой руки. Клиент достаёт правую руку, левую в лампу. База на безымянный палец правой луки, руку в лампу. Затем безымянный левой руки, руку в лампу. И т.д. То есть всегда одна рука в лампе, другую покрываю. И так меняем всё время. Цвет идёт в той же последовательности, что и база. Затем по такой же схеме топ. И тогда, когда я покрыла последний палец топом, клиент кладёт обе руки вместе и сушит 2 минуты окончательно. От базы до топа работаю непрерывно. Надеюсь понятно объяснила
. Главное класть всю руку в лампе, а не по отдельности пальцы. Большие пальцы делаю отдельно, так же, один палец в лампе, второй крашу и меняем. Опять же, только топ 2 минуты оба пальца вместе. Но это мой способ, каждый по своему работает))).
мега-радуга, а вы как снимаете?
Byanka-mama, Замачиваю))). Сняла глянец с одного пальца, замотала. Сняла глянец со второго, замотала. И так все 10 по одному. Когда закончила с 10-м пальцем, пушером снимаю ГЛ с первого и сразу придаю форму ногтю. Снимаю со второго пальца фольгу, убираю ГЛ, придаю форму ногтю. Времени как раз хватает, чтобы всё хорошо растворилось. Ни минуты не сижу, работаю непрерывно). Снятие занимает 10-15 минут. А на ногах спиливаю фрезой.