и все таки детей приносит аист)))

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
Какая милая история:) приятно было посмотреть:) Спасибо:)

сейчас попробую скачать себе на комп. и запихать в ютуб

Ой, какой класснючий мультик! Мне напомнил роман Замятина "Мы".
Моя деточка, наверное, так же ко мне прилетела :)

я , когда его в ракете отправили примерно этого и ожидала). сама кстати 3 раза смотрела, прослезившись))

А ко мне племашка летит тока ещё не знаем кто нам только 4 недели

Какой прикольный мультик))).. Надеюсь ко мне тоже такое чудо прилетит...;););)

здоровский мультик. дитеныш отпадный. и вовсе не брак а наоборот самые творческие и креативные.

Веска, это для нас он милый и креативный. А по меркам той галактики - брак. За что и выдворен с родной планеты. Кстати, есть очень интерсное исследование одной дамы относительно иноплатенян среди землян... Эх, давно же я её читала. Если найду ссылочку - поделюсь. И правда интересно.
Кстати сказать, родной нам Чебурашка тоже изначально был бракованной игрушкой. "К которой в магазине никто не подойдет". Однако у данного персонажа завидная популярность. Так что я - за такой брак.
А за малыша я и сама испереживалась вся, пока смотрела. он как ту дрянь проглотил и обезличился - меня аж саму всю перекосило, даже дальше смотреть расхотелось.

К моей подруге уже похоже подлетает сегодня.......а может уже прилетел пока я тут пишу. Ждали со дня на день......а сегодня она совсем не доступна ни по каким каналам связи,наверное телефоны отключили мобильные.....ответственный момент как ни как.....принять такого аиста.....
Заподозрила сразу как она стала "недоступной", сама когда-то тоже отключила мобилы....:p

Я смотрела вместе с мужем :) Видимо главный герой(героиня) летела к нам ! :) :):)

Пусть и мне аист такого озорного принесёт(дорогу что-ли на карте по sms или mms отправить),а то уже 3..с гаком,а всё никак.,говорят дети появляются от большой любви?Трогательный ролик спасибки

Последнее редактирование:
Назад
Сверху