ищу мастера гель москва свао

• Автор темы Автор темы berrka
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
собственно ищу
прошу с фото на фото обязательно ногти со всех сторон конкретно улыбки и арки интерсуют
спасибо

ппц что нет никого
может кто приехать может в медведково
рынок переполнен мастерами а я уже месяц не могу нормального найти:nah:

berrka,Возможно Вы не можете найти СВОЕГО мастера потому, что за хорошими мастерами клиенты по всему городу ездят,у них так много желающих,что времени на выезд лично к Вам нет. Ищите не по территориальному признаку а работам на форуме например и рекомендациям.
Удачи Вам в поисках!

berrka, более того,мастер не станет ехать к вам с 3 чемоданами материалов,инструментов,оборудования.
а поискать мастера можно здесь
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10911&highlight=%ED%E0%F8%E8+%EC%E0%F1%F2%E5%F0%E0

berrka,
напишите какое конкретно наращивание Вас интересует (гель/акрил,под лак
аквариум/френч и т.д) и диапазон цен,чтобы мастера Вам высылали фотографии согласно Вашим пожеланиям!Мастер обязательно найдётся!Удачи!......
PS:полностью согласна с Olga-up.

Добавлено через 1 минуту
lutana,
многие мастера работают на выездах,но и плата будет соответствующая:)!За три копейки мастера на выездах не работают!

Последнее редактирование:
berrka, после вашего первого сообщения хотелось вам ответить........но после второго не смогла удержаться))) если ваш Медведковский рынок переполнен, так почему не можете нормального найти?:) может просто не в том тоне ищите? Надеюсь вам повезёт и кто нибудь откликнется, хотя.....В общем удачи!
Olga-up, +1000

Мои работы есть в галерее и в моей группе вк.
Делаю маникюр (классика, не обрезной, аппаратный, spa), педикюр ( классика, комби, spa), укрепление биогелем, shellac, наращивание (гель). Работаю 2/2, в салоне у м. Варшавская и на дому, м. Коломенская. Со стерилизацией никаких проблем нет, индивидуальные пилки, крафт-пакет вскрывается при вас.

Назад
Сверху