Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как интересно вот салоны в Москве люксовые предоставляют такую услугу. Я хочу прям что бы не придраться было, а то город маленький, да что говорить и завистники есть и неприятные личности просто. Есть любители качать права. Я правда нигде в законодательных актах не встречала об этом хоть словечко. Надо на счёт налоговой разузнать.Smorodina, В ОКВЭД нет вида деятельности, "маникюр на выезде" помоему. Т.к. этот вид деятельности допустим только в специально оборудованных помещениях.
Там есть такая штука, как предоставление прочих персональных услуг не включенных в другие группировки. Может это прокатит плюс услуги парикмахерской и салонов красоты, потому что кабинет у меня есть уже.Smorodina, А что вы в налоговой узнаете? Открывайте ОКВЭД и читайте.
Может и прокатитТам есть такая штука, как предоставление прочих персональных услуг не включенных в другие группировки. Может это прокатит плюс услуги парикмахерской и салонов красоты, потому что кабинет у меня есть уже.
А как же известная компания Shelly, мастера которой оказывают услуги маникюра и педикюра на дому?
Проблема в том, что эта часть будет больше, чем если платить как ИП. Поэтому вариант не очень жизнеспособный. Да и владельцу много головняков с бумажками.Как вариант, уговорить владельца салона устроить официально на минималку и оплачивать ту часть налога, который должен платить работодатель.