P.S: я вообще в последнее время устаю сильно от работы, именно морально истощена. меня всё раздражает, я готова сорваться на каждого клиента, держу себя в руках кое как. короче, я хочу в самый настоящий отпуск
а пойдемте вместе, у меня такая же ситуация
Сегодня тоже делаю коррекцию, длина 6-ка, миндаль обычный (то еще убожество, ненавижу вид такого длинного салонного миндаля), всегда делали до3-х часов, а сегодня 3,5, короче сделала я вренч, начала китайку на 2 пальца рисовать, а она мне, ой, че-т френч запузырился,я говорю, что ничего, я его шлифану сейчас (покрываю его финишем без л/с и шлифую), только я это сказала, как она начала его драть и говорить, что он, наверное, не просох, я ей: это ЛС, нет же, она его доковыряла, отковыряла кусочек выпуклости и стала мне доказывать, что он не высох, и тут я сорвалась: Зачем ты его содрала, то б я шлифанула и все, а теперь мне его переделывать!!! Сама заметила что подвысила голос, но слово, как известно, - не воробей. Но, видимо, она поняла свою ошибку и потоом мы обоюдно замяли эту тему (обе были виноваты). А в процессе еще потом выяснилось, что указательный с одной стороны не досох, переделала и его, оказывается она его как-то по-особенному клала в лампу, что он на боку лежал, так как начала переделывать, а он опять не сохнет, пока не сказала положить боком кверху
Добавлено через 9 минут
Девочки, детям до 14-15 лет вообще нельзя делать ни маникюр, ни наращивания, несформировавшийся организм, чревато последствиями, если оч надо, то можно заусеничку обрезать (потом не будут знать , что с нарастающей бешено кутикулой и ногтями делать).
Кстати, к теме, ходит ко мне девочка 16-ти лет, которая наращивает очень давно, и вот она периодами, и вечно мне приходится ее кутикулу отдирать, она не знает, что с ней делать, нарастает на пол ногтя, ногти маленькие, плоские, непонятной формы, я посоветовала ей маслом каждый день мазать, уже намного проще