Дикова Ольга
Знаток
sazan, вот и я подписываюсь под каждым вашим словом!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо-же,а по русски уже,как с акцентом,как-будто))Единственное что меня сейчас напрягает кто то что по итальянски еще не научилась говорить свободно... То есть объяснятся могу но есть вещи которые я не в состоянии выразить как бы я смогла кто сделать на русском.. Но я всего год как уехала. А вообще конечно не хватает людей близких и родных , и на новый год я в Россию едуууу в снегу хочу повалятся!!!!
Мне очень интересно в каком городе Вы живете?не люблю Вкраину...очень отсталая страна и люди тупые..
с отзом работат поидетПрочитала все 4 страницы! Очень печальная ситуация. СИРЕНЕТТА, а мне интересно, какое применение вы найдёте в России своему мужу-итальянцу? Снова вы его содержать будете? Мой муж-испанец. И я тоже подумываю, а не вернуться ли домой?! Но вот, что там будет делать мой муж? Ума не приложу.
Приводите! Очень интересно!могу привести кучу "волшебных" моментов из жизни в европе...
Это убеждение абсолютно не соответствует реальности.а еще твердо убежденна ,что вот то что ты от людей ждеш то они тебе и дадут
Я вижу то, что вижу. Моя цель жизни - уж точно не продажа слонова вы как то уж во всем негатив видите.с таким настроением слоника вы не продадите.
Да прекратите таки ваши инсинуации Ничего меня такое не окружает лично, а окружает оно всех - выйдите на улицу, приглядитесь, взвесьте процентность Ваша Одесса - вообще отдельное государство, не сравниваете с Киевом, который давно уже проходной двор. А от человека, к сожалению, зависит далеко не все, человекоцентризм - ложная философияЕсли Вас окружает беспардонное,невоспитанное" быдло",то это еще не значит,что вся украина такая.А по Вашему рассказу именно так можно подумать!Я не буду утверждать,что украинское правительсрво сильно заботися о своих гражданах,но и жить тут НЕ плохо!Я обажаю свой город(со всеми его недостатками),в большинстве меня окружают дружелюбные,приличные и интересные люди.При желании сдесь можно зарабатывать и обеспечить себе старость не надеясь на соц.выплаты.Окружение и благополучие человека зависит от самого человека,а не от страны!