IriXa Постоялец Сообщения 635 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Самарская область, г.Отрадный 31 Май 2010 #81 iriiska, пожалуйста)))) Хочу мороженного !!! Оцень оцень)))))
Лучик Света Уже ягодка... Сообщения 2,290 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Кошкин-Дом-на-Волге 31 Май 2010 #82 iriiska написал(а): хочу простого гамбургера))и картошки и многа)))))))))))) Нажмите для раскрытия... ... и попробуй тут НЕ достань... ...а я б зеленый чай с молоком, а?! Последнее редактирование: 31 Май 2010
iriiska написал(а): хочу простого гамбургера))и картошки и многа)))))))))))) Нажмите для раскрытия... ... и попробуй тут НЕ достань... ...а я б зеленый чай с молоком, а?!
Сюзанна Частый гость Сообщения 203 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Украина 31 Май 2010 #84 IriXa на здоровье! =)) Лучик Света хочу клубнику.
NatalkaApril Частый гость Сообщения 129 Реакции 1 Баллы 0 Адрес Запорожье 31 Май 2010 #85 Лучик Света, чайку??? а мне малины со сливками!!!! Добавлено через 2 минуты Сюзанна, на здоровье!!! а мне все таки малинки хочется!!!! Последнее редактирование: 31 Май 2010
Лучик Света, чайку??? а мне малины со сливками!!!! Добавлено через 2 минуты Сюзанна, на здоровье!!! а мне все таки малинки хочется!!!!
Лучик Света Уже ягодка... Сообщения 2,290 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Кошкин-Дом-на-Волге 31 Май 2010 #86 NatalkaApril написал(а): а мне малины со сливками!!!! Нажмите для раскрытия... велкам!.... а мне снова чаю - я сёня голодаю...
NatalkaApril написал(а): а мне малины со сливками!!!! Нажмите для раскрытия... велкам!.... а мне снова чаю - я сёня голодаю...
NatalkaApril Частый гость Сообщения 129 Реакции 1 Баллы 0 Адрес Запорожье 31 Май 2010 #87 Лучик Света, просю!!!! а мне шампааааанского!!!!!
Сюзанна Частый гость Сообщения 203 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Украина 31 Май 2010 #88 Лучик Света, пиццу хочу и равиоли!!!
Лучик Света Уже ягодка... Сообщения 2,290 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Кошкин-Дом-на-Волге 31 Май 2010 #89 NatalkaApril написал(а): а мне шампааааанского!!!!! Нажмите для раскрытия... наливаю...
Сюзанна Частый гость Сообщения 203 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Украина 31 Май 2010 #90 NatalkaApril, пиццу хочу и равиоли!!! =)))
nadom Постоялец Сообщения 540 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Казахстан.Алматы 31 Май 2010 #91 ну я так не играю раз мне не несут коктал значит я угощаю.... Сюзанна, равиоли пицца хочу зеленые тальятелли с семгой Последнее редактирование: 31 Май 2010
ну я так не играю раз мне не несут коктал значит я угощаю.... Сюзанна, равиоли пицца хочу зеленые тальятелли с семгой
Лучик Света Уже ягодка... Сообщения 2,290 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Кошкин-Дом-на-Волге 31 Май 2010 #92 Сюзанна написал(а): пиццу хочу и равиоли!!! =))) Нажмите для раскрытия... http://www.radikal.ru за равиоли попозже зайди... а то у меня щас клиентка сбежит, пока я вам тут с тарелками бегаю...
Сюзанна написал(а): пиццу хочу и равиоли!!! =))) Нажмите для раскрытия... http://www.radikal.ru за равиоли попозже зайди... а то у меня щас клиентка сбежит, пока я вам тут с тарелками бегаю...
Сюзанна Частый гость Сообщения 203 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Украина 31 Май 2010 #93 nadom, приятного аппетита! Лучик Света, А када попозже-то,спасибо уже люди накормили, а то ведь и с голоду помереть можно пока клиентку обслужите- но все равно я жду добавки!!!! Добавлено через 7 минут И еще очень хочецца чего-нибудь очень сладкого-самого вкусного и красивого тортика!!! Последнее редактирование: 31 Май 2010
nadom, приятного аппетита! Лучик Света, А када попозже-то,спасибо уже люди накормили, а то ведь и с голоду помереть можно пока клиентку обслужите- но все равно я жду добавки!!!! Добавлено через 7 минут И еще очень хочецца чего-нибудь очень сладкого-самого вкусного и красивого тортика!!!
Сюзанна Частый гость Сообщения 203 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Украина 31 Май 2010 #95 iriska552, Ой спасибо большое!!!! О такой красоте я даже и не мечтала... А где-же ваше желание???//
iriska552 Новичок Сообщения 59 Реакции 0 Баллы 0 Адрес ČR 31 Май 2010 #96 если можна то селедочки)))с луком))))...вот захотелось...
Сюзанна Частый гость Сообщения 203 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Украина 31 Май 2010 #97 iriska552, Лягушачьи лапки захотелось попробовать...
Лучик Света Уже ягодка... Сообщения 2,290 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Кошкин-Дом-на-Волге 31 Май 2010 #98 iriska552 написал(а): если можна то селедочки)))с луком))))...вот захотелось... Нажмите для раскрытия... Ириш, ня!...
iriska552 написал(а): если можна то селедочки)))с луком))))...вот захотелось... Нажмите для раскрытия... Ириш, ня!...
iriska552 Новичок Сообщения 59 Реакции 0 Баллы 0 Адрес ČR 31 Май 2010 #99 Сюзанна, Лучик Света, заказывай)))
Наталья Цыганова Вечный студент Сообщения 1,444 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Самара 31 Май 2010 #100 nadom написал(а): хочу зеленые тальятелли с семгой Нажмите для раскрытия... КАК ЖЕ МЫ ТЕБЯ ГОЛОДНОЙ ОСТАВИЛИ? Рождественскую индейку
nadom написал(а): хочу зеленые тальятелли с семгой Нажмите для раскрытия... КАК ЖЕ МЫ ТЕБЯ ГОЛОДНОЙ ОСТАВИЛИ? Рождественскую индейку