давайте поиграем))Игра "Ресторан" (с картинками)

  • Автор темы Автор темы iriiska
  • Дата начала Дата начала
морской коктейль хочется
пожалуйста)
Вам потребуются: морской коктейль (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) - 400г; овощная смесь (перец сладкий, зеленая фасоль стручковая, помидоры, сельдерей клубневой, кабачки, морковь) - 350г; масло растительное, соевый соус, зелень свежая - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика
 
iriiska,
df3104e864af.jpg
 
NatalkaApril, вот)
Вареники с вишней по-украински

На 4 порции.
Вишня - 600 г.
сахар - 220 г.
мука - 1 стакан,
вода - 1/2 стакана,
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу.

От вишни отделить косточки, добавить сахар (200 г.) и перемешать. В муку добавить воду, яйца, соль, сахар (20 г.) и замешать крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут,
раскатать его в тонкий пласт (2-3 мм) и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить несколько вишен,
края теста смазать взбитым яйцом, соединить двумя противоположными углами и завернуть.

Вареники поставить на час в холодильник, а затем варить их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.
 
iriiska, сейчас, подожди, еще капельку...

Ухх...На ногти не смотрите, месяц без коррекции... :)


Добавлено через 2 часа 53 минуты
NatalkaApril,
Точно, а то у меня ягода в морозилке пропадает...


Медовый щербет
 
Последнее редактирование:
lapoulia,


Тююю, я думала щербет - такой восточный замороженный напиток! Ккусный...!
Вот такой + клубничка:
 
Последнее редактирование:
lapoulia, вот пожалуйста))
Мусака с курятиной
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый (мелко-порезанный) - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- куриный фарш - 500г
- томатная паста - 2 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- петрушка, соль, перец - по вкусу
- куриный бульон - 1 стакан
- баклажаны - 2 шт.
- йогурт - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сыра (натереть) - 50г
- сыр пармезан - 1 ст.л.


Лук с выдавленным чесноком тушить 3 мин. в 2 ст.л. масла. Затем добавить фарш, обжарить, добавить пасту, бульон, петрушку, соль и перец. Оставить покипеть на медленном огне под закрытой крышкой мин. 15.

Баклажаны порезать на колечки 5 мм толщиной. Затем выложить на противень, смазанный маслом смазать их оставшимся маслом и запекать в духовке при 190С мин. 8.

Баклажаны плотно выложить в форму для выпечки, чередуя с фаршем, закончив слоем баклажан. Яйцо смешать с йогуртом и сыром и вылить на мусаку, посыпать пармезаном и запекать все при 190С 35-40 мин. Подавать горячим.
 
iriska552, красота)))ваш заказик??
я когда читаю свой ник под номером таким то)))аж улыбаюсь))чем больше ирисок тем лучше)))
 
iriiska,вот спасибо большое)))ваш заказ
 
прошу!!!!
а мне фондю пожалуйста!!!!
 

Вложения

  • 13.jpg
    13.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 7
  • 3925852914_2aa8c0ffb2.jpg
    3925852914_2aa8c0ffb2.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху