Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ани, не могли бы подсказать можно ли выложить френчик.а сверху перекрыть био-гелем каучуковым? просто мне сказали что можно.а сейчас сижу ломаю голову веть белый гель не гнется
одни лучше других мк такие понятные можно гелем можно краской спасибочки большое ты прекрасный учитель!иннуль так хочется тюльпанчики может найдешь минутку хоть на типсике.......
ЛЕНАА, спасибо, Лен! Я попробую, в принципе и на типсах можно МК сделать....Просто мне больше на руках нравится, а с руками у меня сейчас проблема...........
Гелями?
Инночка,поздравляю Вас от души с новой страничкой в Вашей профессиональной деятельности!Работы просто блеск,я сразу как только зарегистрировалась здесь на форуме, обратила внимание на Ваши шедевры-такие все понятные и четкие МК,нравится просто все,что Вы делаете.Респект!
9-10 октября Курс "Китайская роспись" I ур.
2дня-6000руб.
13 октября Курс Моделирование "Стилет"
1день - 4000руб.
14-15 октября Курс "Китайская роспись" I ур.
2дня-6000руб. ( Мест нет)
21-22 октября Курс " Роспись цветными гелями" I ур.
2дня-7000руб.
30-31 октября ------ Акция для записавшихся через наш форум скидка 10%) -------
Эти 2 дня у меня свободны и я могу провести любой курс по Вашему желанию.
С курсов росписи плоской кистью (китайка) - 1 уровень
С курса росписи цветными гелями
С курса художественной росписи 1 уровень
С курса акриловой лепки 1 уровень
С курса моделирование акрил (5 день курса)
С курса моделирование "Стилет" (девушка впервые выкладывала комуфляж и впервые моделировала на формах)
Добавлено через 21 минуту
И вновь китайка - вчера закончился курс 1 уровня, девочки приезжали ко мне из г.Когалым. Время пролетело быстро и не заметно... Света и Эля, я очень рада нашему знакомству, а так же Вашей искренней дружбе и той поддержке, которую Вы оказываете друг другу. Буду скучать!