гель Nail House Julija

• Автор темы Автор темы Nettali
  • Дата начала Дата начала
Тори_01, камуфляж стоит брать, очень удобен в работе можно сразу смоделировать удлинение, мысик

Девочки ..напишите пожалуйста название ..самого густого камуфляжа (чтоб выложить удлинение ложа .. без опила Спасибо вам за все чем вы делитесь..

лиана васильева, скажите, пожалуйста, а из гелей с фруктовым запахом, какой приятнее пахнет? не могу определиться)

Девочки! Подскажите пожалуйста как extra strong в работе? не могу определится что взять.. стоит ли брать шаблонен или одного extra strong достаточно будет? и как он в лампе печет нет? мои клиентки устали от очень пекучего геля, вот хочу попробовать импульс..

Девочки! а кто-нибудь пробовал в 9-ватке сушить? я на типсе попробовала, все просохло.

Девочки! У меня френчи перекрытые финишем с л/с все пожелтели...клиентки в шоке..кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? что можете посоветовать?

краказябра, перкрываю финишем без л/с, проблем не было. С липким не пробовала.

краказябра, перкрываю финишем без л/с, проблем не было. С липким не пробовала.

спасибо) а давно вы пользуетесь? я вот думаю может мнен банка какая бракованая попалась...уже всю голову сломала..

а кто-нибудь гель-пластилин уже пробовал в работе? я всзяла на пробу, но как-то не поймаю нужную консистенцию...

Девочки! Подскажите пожалуйста как extra strong в работе? не могу определится что взять.. стоит ли брать шаблонен или одного extra strong достаточно будет? и как он в лампе печет нет? мои клиентки устали от очень пекучего геля, вот хочу попробовать импульс..

Не печет совсем!Мои девочки вздохнули наконец-то!Ходят по 6 недель с ним

Рефил и Натуральный в 36Вт у меня не пекут ни у кого. Гели офигенские! Камуфляжи отличные, и ультрабелый сохнет плотным слоем отлично. Глянец обалденный, но жидкий и сильно пахнет(на любителя). Обожаю эту марку (и доступно по цене):D

Брала Exklusiv viole clear почему-то он у меня отслои дает и сломы были. До этого с олл сизаном работала отслоев нет, но он жидковат. У violet clear очень консистенция хорошая. Ничего не могу понять вроде отзывы хорошие на него.

Подскажите пожалуйста,где можно в Москве купить эти гели? Ну очень хочется их попробовать,а заказывать у производителя одну банку как-то не хочется.

Девочки, а какие из Юлиных цветников можно использовать, как гель-краску? Есть-ли у неё такие?

Назад
Сверху