Насчет гелей не знаю, не пробовала наращивать еще, так как на себе не удобно думаю будет делать форму. А вот гель лаки у танго отличные пользуюсь пол года где то.
Ничего не закипает, цвет насыщенный , но лучше в 2 слоя. Запекается за 2 минуты спойкойно в 36 ватной лампе. если жирненько сделать то держу 3 минуты. Ничего не мажется сколов нет вообще. Намного лучше для моих ногтей чем ириск. Так как танго более элостичен (ну и дешевле покупаю за 360 р танго), а у меня все же тонкие ногти. Ириск скалывается через 3-4 дня. С танго хожу более 2ух недель без сколов. Был момент что зацепила ноготь и вывернулся свободный край в другую сторону , так к моему удивлению выправила ноготь, а гель-лак даже скола не дал ( когда приходит разбор товара иногда такое происходит так как с тюками возиться тяжело). Ногти лучше растут и крепче после него, у меня три собаки с которыми надо играть , и иногда они покусывают руки , никаких царапин нет вообще даже когда это зубищи овчарки, и или тоненькие малюсенькие зубки хохлатки.
гель лаки у них замечательные, а вот акриловые краски мне не очень нравятся , либо я не умею ими пользоваться либо цвет не такой насыщенный как я хотела)