Монечка_79, у меня затишье мало ощущается, хотя некоторые ногти все же поснимали,
Нет затишья - нет смысла в акциях.
Просто в момент кризиса все свои акции пихают, ощущение что у всех на столько все плохо, что хоть за копейку, но придите.
Мастера в разных сегментах работают. А у работающих по найму за З/П действительно деньги только после 20 февраля появляются свободными. И вообще февральские распродажи в магазинах для нас является сейчас нормой, и они финансово оправданы, иначе бы их никто не делал.
мое мнение, что халящицы - это клиенты одноразовые, какой с них толк если я например настроена на базу постоянных состоятельных самодостаточных дам?
И я про холявщиц такого же мнения. Но они в принесут мне деньги. Именно за деньги я и оказываю услуги. Сегодня они мне их принесут, чтоб отбить тот дорогостоящий материал для постоянных клиенток, которых еще пока нет, но их ждут.
Кстати, я еще тот холятвщик. Я ничего не покупаю особо под новый год. Жду февральских скидок.))))
понимаю акции на неходовые цвета, что бы материал не лежал, но акций на саму услугу нет, никому свое мнение не навязываю)
А какая разница? Все равно ж - акция, только на цвет. Кстати, у меня нет неходовых. Я убираю часть цветов. Потом меняю раз в 3 месяца.
Добавлено через 5 минут
volna-more, про кризис - согласна. Вокруг нас 2 салона закрылись почти. В одном под запись 1 мастер выходит, т е неполный день салон работает. В другом девчонки арендовали помещение, тоже че та их нет... но они нам особо и не мешали...
А вот нам со злости месяц назад банер содрали, его без лестницы отодрать никак нельзя... хоть не утащили... тоже реклама)))
Добавлено через 6 минут
volna-more,не знаю, у нас кризис кризисом, а гельлачницы за 300 процветают, парадокс))))
Ну и пусть, Марина. Вы же на другой сегмент настроены. Ваши потенциальные клиентки за 300 руб не будут делать ГЛ . Я б тоже побоялась.