выгорает цветной френч

lenvas11

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушки,подскажите пожалуйста,у меня намешанный цветной гель сильно выгорает.Приходят на коррекцию,а он почти белый.Одной девушке мешала белый с фукорцилом,другой с розовым пигментом.Это пигмент плохой или надо специальный финиш использовать?Если финиш,то какой фирмы защищает от ультрафиолета?

Здравствуйте!
Попробуйте продукцию "CNI". Цветные гели не имеют свойства выгорать и сохраняют насыщенность цвета от коррекциии до коррекции.

Любой фирмы финишь с УФ решит эти проблемы.У янга хороший финишь,но дорогой ( это минус),у еврогеля(prefect sealer),у "najl creation" ....

Спасибо,я пользуюсь и цветными гелями,как раз пойду на курс дизайна жидкими и твердыми гелями CNI. Просто и эти жалко выбрасывать.

Здравствуйте!
Попробуйте продукцию "CNI". Цветные гели не имеют свойства выгорать и сохраняют насыщенность цвета от коррекциии до коррекции.
работаю цветными гелями СНИ и могу с полной ответсвенностью Вам ответить, что например неоновая колекция выгорает!
и не просто выгорает а выгорает просто ужасно :p

Хочу посоветовать цветные гели «Alex Beauty Concept», ассортимент их по количеству приближается к 400, :pа качество просто немецкое.:) При выборе нужного оттенка просто глаза разбегаются. РЕКОМЕНДУЮ.:D

Последнее редактирование модератором:
Ольга Бессонова, можно где-то посмотреть эти гели?
=Vladlena, главный офис находится в Москве. А еще в этой фирме много региональных представителей в разных городах, я представляю их в Липецке.

Фукорцин вообще сильно выгорает, равно как и зеленка...

lenvas11, я цветными гелями-лаками ibd работаю, покрываю интенсилом, всё прекрасно держится... а вот если финишем не покрыть, то яркие цвета могут какбы подвымыться, чтоли... потускнеть короче
так что финиш обязателен! попробуйте интенсил ibd)

Назад
Сверху