"Янтарь Хейла"

да заверните в тряпочку какую-нибудь и молотком. тогда точно не разлетится. отличная идея. у меня где-то есть желтый и розовый бисер. надо наколоть

Умничка! Очень красиво!!
Мы с дочей тоже несколько лет назад, собирали всяких букашек :D.( у меня детки маленькие с небольшим промежутком появлялись, поэтому был так сказать затянувшийся дикрет, некогда было заниматься).
У нас переодически ( зачем не знаю, наверное вредителей уничтожают, они же почти хищники), с кукурузников сбрасывают Божьих коровок.Они потом возле подъездов все углы "стаями" облепливают. Мы их тоже уже сухих собирали.Они красиво в ногтях получаются!
Доча все спрашивала-зачем я всякий мусор в ногти засовываю :p
Бисер в салфетку заварачивали и тоже молотком.У нее восторга было!!:D:D. Бисер в Геле-янтаре не торчит и очень красиво смотрится( у меня был цвет, как гречичный мед).
Но здесь ( в Германии), к сожалению в основном френч..френч,я упрашивала клиентов- Можно я Вам на одном пальчике нарисую??
Еще раз молодец!!! Как янтарь с доисторическими насекомыми!!

Мы их тоже уже сухих собирали.Они красиво в ногтях получаются!
-а можно фоту сюда кинуть?Хочется посмотеть-как божьи коровки в акве смотрятся,бо у нас их осенью-тучи в окна набиваются)))Не пропадать же добру!:)

mariya-raduga, кстати о насекомых))), тогда уж можно и над колорадскими жуками поиздеваться))) все равно пользы от них никакой...а так их крылышки должны неплохо выглядеть в дизайне.
Кроме этого, для имитации янтаря можно использовать и засохшую траву, есть такая интересная с мелкими мелкими колосками, дойдут руки - обязательно сфоткаю.

Добавлено через 2 минуты
Nata-lik, присоединяюсь к просьбе) хочется глянуть на божьих коровок!

Последнее редактирование:
mariya-raduga, Добрый день!
Уже искала,:( не нашла , фотоаппарат нормальный позже купила.Я тогда первый год после учебы из Москвы приехала и у меня был полет фантазии. Но оказалась, что местному населению в основном френч нужен.
А на дизайн (уже муж смеяться стал), приходили девушки определенной профи..:chatterbox: .Как я позже узнала у меня салон был не далеко от Пуфа. Особенно утром в Германии редко увидишь девушку, при макияже и эффектно одетую..значит ко мне идет :p Или засыпает после ночных ( я подушечку подкладываю):p. Или срывается с места т.к плоховастенько..У меня уже для каждой свои пилочки лежали. Я у них по рукам пошла, тк делала с дизайном и длинные.
Отвлеклась от темы..сорри..

Кроме этого, для имитации янтаря можно использовать и засохшую траву, есть такая интересная с мелкими мелкими колосками,
-это как-траву для имитации янтаря?Саш,"шо-то я ни понила":)Ох,чует моё сердце-буду летом и гербарий собирать,и с сачком по полянке бегать,и с подоконников собирать всё,что помЭрло!:)Дожить бы тока до него-до лета,а то за окном -30,брррр)))Извиняйте-отвлеклась)))

mariya-raduga,=))) да и гербарий тоже понадобится)) на днях придет моя модель)) сделаю ей с гербарием и выставлю фото))) я просто не знаю как называется эта трава..на даче летом насобирала)) для бижутерии, а применить можно и в маникюре)) у меня в запасах маахонькие колоски и листья на папоротник похожие.

на самом деле в янтаре же и растения встречаются запечатанные, и цветовая гамма сногсшибательная..вообще с этим материалом очень большой полет фантазии)))

значит рассказываю что заготовила еще для янтаря: жучки-долгоносики, встречаются в крупах и муке; муравьи, паучки, комары, мелкие мошки. Вот такой набор)

mariya-raduga, -- с подоконников собирать всё,что помЭрло! -- :p:p

Добавлено через 3 минуты
Alessandra_Ok, - - жучки-долгоносики --:chatterbox: - :088:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху