Широкий формат пати, на больше народа, обсуждаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конопатая, у нас Таня с десертами и курицей отвалилась, так что купи что нить сладенькое..

Valenta,придётся винду покупать....

Мой мч, который подкинет, умеет переставлять. Винда 7 есть. А еще, если я правильно понял, там банер у вас, который требует отправить смс, то его можно через биос удалить вроде, без переустановки. Я у него спрошу сегодня, согласится ли сделать благое дело)

Некоторые вирусняки, требующие отправить смс, можно вылечить через файл host, если рискнёшь лезть в системные папки и там что-то менять.

angelgelka,ооооо буду премного благодарна, он ко скольки вас подкидывать будет? окно можно обойти через безопасный режим с командной строкой, пытались мне выловить вирус, но не нашли, затаился.....

Jellylorum,я за любой кипиш

Лисенка,
Вам надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть" -> "Блокнот" .
В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ, кроме: 127.0.0.1 localhost. То есть у вас должна остаться только эта строка.
После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ (Файл - Сохранить)и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР.

(если строки "127.0.0.1 localhost" нет вообще или вы не можете сохранить изменения или эти изменения не помогли), тогда читаем дальше:

Или ещё один способ: скачайте вот эту бесплатную утилиту Dr.Web CureIt ,установки она не требует, не конфликтует с уже установленным антивирусом(вам даже не придется его отключать). Она отлично справляется с вирусом, который блокирует некоторые сайты, в том числе Вконтакте и Одноклассники (и заодно дополнительно проверит ваш комп на наличие других вредоносных объектов и вылечит его.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Удаляем информер в браузере:
1. В Inernet Explorer
Вариант 1: Выбираем пункт меню "Сервис->Свойства обозревателя". В "Свойства обозревателя" выбираем вкладку "Дополнительно" и нажимаем на кнопку "Сброс". Перезагружаемся.

Вариант 2: "Сервис" - "Управление надстройками" - " Включение и отключение надстроек". В открывшемся окне найдите файл с именем ***lib.dll (вместо звездочек могут быть любые буквы). Кликните на имени надстройки, которая ссылается на такой файл и нажмите радиокнопку Отключить - ОК. Перезапустите эксплорер. Затем в папке C:\Windows|System32\ (или в Documents and Settings)найдите и удалите файл ***lib.dll. Перезагрузите компьютер.
-----------------------------------------------------------------------------------

2. Для Оперы. Открываем Оперу. Выбираем пункт меню "Инструменты -> Настройки".Откроется форма "Настройки". В "Настройках" выбираем вкладку "Дополнительно". Во вкладке "Дополнительно" сначала нажимаем "Содержимое" а потом на появившуюся кнопку на кнопку "Настройки Javascript+".В открывшемся окне стираем все, что написано в поле "Папка пользовательских файлов Javascript" (делаем поле пустым) и нажимаем кнопочку "OK". Нажимаем "ОК" и для формы "Настройки".Закрываем Оперу.
-----------------------------------------------------------------------------------

3. Для Мозиллы. Инструменты - Дополнения - Расширения.Это дополнение может называться к примеру откровенно XComFF, а может и W V VIDEO PROVIDER, или HQ Video Converter, но чаще всего просто INFORMER.Если вы не знаете точно, отключайте дополнения по одному, каждый раз перезапуская браузер - как только пропадет, значит вы угадали. После этого его можно удалить совсем

ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР.
ага он теперь и безопасный режим мне не даёт возможность выбрать(( в опере не нашла эти пункты, а улиту не могу скачать, т.к. в безопасном режиме у меня инет не работал, сказка неотвязка в общем...

Лисенка, ну к 16 вроде сбор. Он категорически не хочет заходить, но диск/флешку с виндрй возьму обязательно)

Valenta,Нет, просто у меня нет знакомых и друзей, кто мне бы комп приезжал чинить. Переустанавливать винду ненавижу, долго и потом кучу прог надо ставить, а платно это какие-то нереальные бабки стоит.

Лисенка,Значит, только переустановка... В биос лезть не советую, конечно, всё-таки, достаточно всего лишь винду поставить. С ноутом проще, его реально можно кому-нибудь доброму принести. Хотя, проще всего приехать к девочкам, взять у мальчика диск и самой переустановить. Диски с драйверами-то хоть есть?

Jellylorum, я никогда с этим не сталкивалась, я юзер, не умею ничего переустанавливать, какие есть или нет диски не знаю...я решаю проблемы и штудирую информацию по мере поступления вопросов и нужды в этом.

angelgelka,ну если он согласиться хотя бы глазком одним взглянуть, если я буду уже на месте, спущусь сама,то тоже буду очень благодарна.

Джемма, если ничего не получится, то с удовольствием воспользуюсь его помощью))

Лисенка,хе-хе. ничё, жизнь заставит. :)))) Ну, значит, проси помощи мальчиков со своими компами, чтобы, если что, можно было скачать драйвера. С собой возьми все диски, которые прилагались к ноуту.

мои мечты отправиться в путь налегке рассыпались в прах.пять кило мандаринов нам хватит,девчонки?:)
как же я попрусь завтра,хоспаде:)

valu - valu еще одна мандариновая душа)))))да как все))))у мене не легче...сейчас готовлю все на подселедку под шубой...жесть на 20 чел тоже получится не меньше 4 кг плюс объемная тара из под торта))))хотите поменяемся ?))))

Geka,хахах,представляю как я её в электричке попру по переходам,я ж привезу один селедочные хвосты :D
у меня ещё винограда на 3,5 кило:)а конфетки завтра перед выездом куплю,а то страшно спать с ними в одной квартире,я девушка непредсказуемая,проснусь-а их нет :D

я чет смотрю на сборную сумку , с лампами и фотиком + финики .. получается валенточка вьючное животное прям какое то

Valenta,бл.................!фотик же ещё,обоже :swoon:
помоему пора сменить запланированную красную юбку на спортивные штаны :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху