Широкий формат пати, на больше народа, обсуждаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Еленовна, давайте третью бутылку мартини и пару пакетов сока)
и с вас все) Норамально?)

Елена Еленовна, да не, хватит

Добавлено через 1 минуту
Елена Еленовна, -бутылка мартини, сок
Катерина Сергеевна, печь сладости
tyui83, мартини и сок
valu - valu, конфеты и фрукты
Leka V, салаты
angelgelka, мартини и сок ( завезла уже)
Svetik-Semicvetik, мясо
CrazyQueen, чай, кофе, вафли, свежий хлеб ( ну и что то еще)
Лисенка, МК по обращению с фотошопом, ром и кола
Джемма, мясо, посуда
лорис, +1 МК "Как при отсутствии профтехники, нормального света и негустых компьютерных навыках сделать приличные фото ногтей". Программа Photofiltre ( два кило кроля)
Geka, рыба))
Valenta, МК по обращению с фото техникой, постановка рук на фото, свет (зеркалка кенон) финики, мандарины, минералка
tattykipr, курица и что то сладкое
Конопатая -?
Людмила+ 1 -ром кола, оливочки)

Осталась конопатая, остальные все разобрали

Последнее редактирование:
Jellylorum,а че уехала обратно ? ) надо было оставаться ) мы б пригрели, приютили )

лорис,Я не могу 24-ого, я работаю. И не поменяться, потому что потом курсы. Если получится, то как-нибудь потом приеду, в следующие разы.

Добавлено через 47 секунд
Valenta,работа у меня. У меня 1 вых в неделю, к тому же, я не одна была. :0) Или ты предлагаешь до 23-его у вас остаться? :))))

Последнее редактирование:
Jellylorum,ну я думаю не последний раз собираемся ) так что ты там подгадай так что б к нам зарулить )

Елена Еленовна,в личке постучите в голову Крейзи ) она пароли явки сдает но путает кому написала а кому нет ))

Девочки, пожалуйста, подтвердите свои заказы в личку! Повезу только подтвержденные, уж звиняйте

ха ха Женька очнулась ))))))))))))))))как же про тебя забудешь,тебя обыскались ужо ))))

не нормально, я тут ужа плачу, куда она делась, а мы забыли, я ночей не сплю исхудада вся, а она забыли...

что у нас там Конопатой по распределению уходит?)

я почти всем написала)
кроме меня походу...

Конопатая,тебя тут с собаками и фонарями ищут )
меня бы кто кинулся поискать(( сижу несколько дней без нета, словила окно с требованием зрелищ и денег и теперь перустанавливать винду надо.
Девочки может у кого есть умельцы или винда с паролями и явками 7 или 8 я ноут свой тогда с собой прихвачу на тусу, а то я плакаю, вышла с доп. ноута, в общем если меня не будет, значит совсем всё плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху