Что лучше сделать с ногтями?

Lapulencia, Strawberry, buzjaka, Nikol $$$, девченки, мне полегчало. я думала в жизни никогда к чужим ногтям не прикоснусь, зарекалась даже, морщилась, а жизнь так все повернула, что я теперь даже пару дней без этой работы жить не могу. обожаю из *овна конфетку делать ;)

Я бы наверное подрезала ногти и сделала их средней длины, а на совсем недостающие наростила. Чем длиннее натуральные ногти, тем больше они закручиваются и искривляютя, а на средней, так сказать нейтральной длине это еще не так выражено, да и вероятность поломки меньшая.

olkamolka22, Красиво когда ногти разной длины-стильно, а серъезно- все здесь только одно могут посоветовать- сделать или привести к одной длине хотя-бы...

zenya,
У меня позавчерась клиентка была - один в один на тех же пальцах сломаны ноготки были.))))))) Наклеила ей на средний и большой пальцы по типсу (натурального цвета с широкой контактной зоной, с небольшим изгибом), запилила границу, отшлифовала, положила сначала пару слоев старой базы (не по сроку старой, а загустевшей - чтобы совсем сравнять неровности. Я, когда база уже на донышке бутыля, убираю ее в стол, не выкидываю - вот для таких случаев держу), яркий лак, топ коут. Граница не видна, дева в восторге. Но ей это на корпоратив только надо было, она не планирует носить эти типсы долго. Хотя моя практика показывает, что их сам черт теперь не отдерет: поломает всё что угодно, только не их - теперь только растворять.
Недельки через две начнут с краев отходить.:)
ак неприятно смотреть в общественном транспорте, например, если ногти отросли и не накрашены, желтоватая ногтевая пластина...ужас....ну все..убегаю, пока не забили сапогами.
:):):) Абсолютно тоже самое!!!
Не люблю длинные естественные ногти. Они у 98 % не бывают идеальными! Закручиваются, подгибаются или вверх торчат, не симметричные! Вобщем жуть!

мне нравятся натуральные ногти только когда они толстые по своей структуре и, естественно, ухоженные. Натуральные тонкие, даже приведенные в порядок, вызывают у меня бр-р-р, т.к. ассоциируются с краем лезвия. Фе!

Назад
Сверху