Что лучше сделать с ногтями?

Реакции
1
Баллы
0
Не знаю, что сделать с нотями? обрезать и нарастить? или попробовать восстановить при помощи шёлка? сорри за жудкие фотки.

левая
96296781su3.jpg

правая
12569556vu9.jpg

Мне кажется лучше обрезать и и нарастить, ибо близится Новый Год ... чтоб не бегать со сломанными ногтями

можно просто подкоротить все одной длины и накрасить,тож будет аккуратно и красиво.

olkamolka22, почему жуткие, и что с ногтями не так? ))

Обрежьте все, или нарастите. Главное, чтобы все одинковые получились в итоге - тогда в любом случае будет смотреться аккуратно.

olkamolka22, ты по-моему жуткие ногти даже близко не видела.
я думаю лучше подрезать одинаково как девочки говорят и укрепить шелком. ну или удлини их сверху не убираю длину. и диз сверху

Последнее редактирование:
а я не обрезала бы, можно только наростить некоторые, что б длинна одинакавая была.
натуральные ногти, да ещё красивые такие!!!!!
что-то люди перестали это ценить???????

тогда как Галюшка сказала,удлини только короткие.Можно и наростить,вопрос после НГ тебе будет удобно с ними или придёться снять? Не стоит наращивать только на НГ ночь,попробуй свои сохранить!

мне кажется, свести их стоит на одну длину и сделать лаком френч - он хорошо смотрится и на коротких ногтях. или дизайн на свои... но главное не переборщить - на которкие ногти перегруженный деталями диз точно не пойдет.

/me тихо завидует _белой_ завистью... у меня за 3 недели ногти на миллиметр-полтора отрастают... целиком ноготь на ложе за полгода обновляется - мне такие отращивать очень долго :(

а я не обрезала бы, можно только наростить некоторые, что б длинна одинакавая была.
натуральные ногти, да ещё красивые такие!!!!!
что-то люди перестали это ценить???????

Спасибо, мне очень приятно! я вот тоже так думаю. Сломанные наростить, а свои свои укрепить. Рука не поднимается отрезать, давно у меня своих ногтей, таких не было.

Добавлено через 8 минут
тогда как Галюшка сказала,удлини только короткие.Можно и наростить,вопрос после НГ тебе будет удобно с ними или придёться снять? Не стоит наращивать только на НГ ночь,попробуй свои сохранить!

Удобно будет, я года два с наращенными ногтями проходила. После лета решила отдохнуть и свои отрастить. Только перед Новым Годам, как назло поломались. Попробую свои сохранить. Укреплю шёлком, похожу недельку, если удобно будет. То мысль о наращивание оставлю.

Последнее редактирование:
Здравствуите . Вы знаете я живу уже 5 лет в Испании , так они вообще не носят, длинные ногти . Любят коротенькие ,кстати каротенькие если хорошо накрасить .Тоже очень миленько смотряться.Так что я б сделала одинаковой дленны и красивое покрытие . С наступающеми праздникамми.

Здравствуите . Вы знаете я живу уже 5 лет в Испании , так они вообще не носят, длинные ногти . Любят коротенькие ,кстати каротенькие если хорошо накрасить .Тоже очень миленько смотряться.Так что я б сделала одинаковой дленны и красивое покрытие . С наступающеми праздникамми.

Спасибо, но я люблю длинные ноготки!:D

olkamolka22,
Очень жаль портить такие нат. ногти наращиванием. Нарощ. ногти и были ведь придуманы для тех, кто не может отрастить свои хорошие. Поэтому я бы чуток подкоротила и сделала маник. с дизайном.
Уже давно обратила внимание на одну мелочь. У каждого человека есть своя максимальная длина натуральных ногтей. Природу не обманешь и они начинают ломаться, ежли пытаться растить дальше. Поэтому рекомендую всем (у клиентов работает хорошо): подрезать ноготки на пару мм, когда они достигают максимума.

olkamolka22, Да уж действитльно укрепите их лучше все. Все пальчики должны быть одинаковыми. Потому что отчасти нарощенные, а отчасти укрепленные будут все равно друг от друга отличаться.

А вообще, девочки, можете забросать меня камнями (только чур не больно), я вообще перестала воспринимать длинные натуральные ногти.:) Может у меня болезнь какая профессиональная прогрессирует....Именно длинные. К коротким я вообще равнодушна, а на счет длинных - не понимаю какой кайф женщине их отращивать ,если в любую минуту "весь этот труд" можно сломать обо что угодно?!:p Ну когда искусственный сломала - понятно, пошла и наростила и опять ручки-лапочки. А вот когда натуральный сломала .....И обидно и по нормальному не исправить на 100%. Ну можно там отремонтировать (если не снесла совсем) или наростить один как-нибудь и закрасить лаком, чтоб не отличался, но все равно это не то. Короче поражаюсь женскому терпению. Но это мое личное мнение, я понимаю, что не всем это наращивание нравится и не у всех на это время и деньги есть и т.д. Просто я бы лично с ума сошла с натуральными ногтями, если бы хотела носить их длинными.:D

У меня позавчерась клиентка была - один в один на тех же пальцах сломаны ноготки были.))))))) Наклеила ей на средний и большой пальцы по типсу (натурального цвета с широкой контактной зоной, с небольшим изгибом), запилила границу, отшлифовала, положила сначала пару слоев старой базы (не по сроку старой, а загустевшей - чтобы совсем сравнять неровности. Я, когда база уже на донышке бутыля, убираю ее в стол, не выкидываю - вот для таких случаев держу), яркий лак, топ коут. :rolleyes:
Граница не видна, дева в восторге. Но ей это на корпоратив только надо было, она не планирует носить эти типсы долго. Хотя моя практика показывает, что их сам черт теперь не отдерет: поломает всё что угодно, только не их - теперь только растворять. :)

можно и в меня кидать помидорами, но я теперь тоже не люблю длинные натуральные ногти. искусственный материал мне кажется более гигиеничным, как пластмасса-помыл и порядок,а вот натуральными я....стыдно сказать-даже брезгую, особенно неприятно отрезанные, отломанные остатки встречать на столе или даже на полу...может я одна такая бяка? так неприятно смотреть в общественном транспорте, например, если ногти отросли и не накрашены, желтоватая ногтевая пластина...ужас....ну все..убегаю, пока не забили сапогами. :)
P.S к автору темы ничего личного не имею.

buzjaka, Лично мне это понятно. Отлично сделанные искусственные ноготки - это "пять"!..
Но я, например, как раз люблю натуральные... свои, холеные, не желтые, отшлифованные, расписные... на рабочем столе у меня никогда не бывает ничего чужого. Сейчас полотенца одноразовые, да и я не срезаю ноготки.. спиливаю всегда почти. Думаю, что это высший класс, когда вырастишь свои, если они хороши... но к сожалению не каждому дано..

Strawberry,
buzjaka,
Я думала только у меня такое, ура! я не одна! Вроде, гляжу на ноготки у девушек некоторых -и маникюрчик хороший, и форма нормальная, но чего-то не хватает... не красивыми мне они кажутся, плоскими чтоль -хоть тресни.....:)

Назад
Сверху