Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это тайская лягушка. Она дервянная и у нее в пузе палочка. Палку вытаскиваешь и возишь ей по спине лягухи (у нее там выступы). Звук получается дико похожий на кваканье!!
Foxy,супер я своих сфотаю вытавлю))у меня тоже есть такая с палкой в пузе))обалденная лягуха) кстати когда водишь по ней палкой деньги в доме появляются))у меня прям так и получается))))тьфу на неё ,чтоб не сглазить))))))))))
тааак, хочу лягу с палкой чтобы деньги с потолка )))))) Foxy, очень классная коллекция! меня что прикалывает больше всего, что у тебя все позитивное такое .. что лисята, что ляги.. яркие и веселые (ну кроме жабы.. но на то она и жаба).. я уже прям представила как у тебя в квартире все выглядит..воздушно, солнечно и позитивно.. ну тип на этом в гости пригласить меня надо )))))) а еще мне стол с ракушками очень понравился.. или это не стол? )
Dariah, это стол ))))) Он стеклянный и у него есть еще стеклянное подстолье какое-то ) Я туда ракушки и камешки стеклянные разложила а под ним просвечивается линолеум, который я еще тоже не меняла... Эх, а раньше у нас паркет был...
Пойду возить по лягушке, на паркет накваквакивать себе ))))
Заезжай в гости, раз напросилась ) У меня пока симпатичные только коридор и кухня )) Но когда я наквакаю себе деньжат ухххх будет ремонтище )
Foxy, не расказывай никому что это линолеум.. я подумала что это песочек насыпан в "подстолье" ))))))
про гости спасиб! главное что я такой гость, который только напрашивается но не приезжает )))
Dariah, песочек я тоже подумываю туда насыпать, но останавливает то, что особенно весело и радостно будетего выгребать каждый раз для протирки стола )) Так что пока без песочка.
Dariah,даш читаю твоё сообщение без очков прикинь чё прочитала ))))всё у тебя противное что лягухи .что лисята:mrgreen:даш клиника))))))))))))угораю мама мия))нет столько мономера в день вдыхать нельзя))))000:mrgreen:кароче за мой столтк больше не наливать))))))))0
девчёнки коллекции прикольные,и таксы, и лисята,а лягушки вообще... а я кружки собираю сувенирные,но только тех городов в которых была сама.рига уже есть.
а я еще собираю магниты на холодильник. точнее, мы их все вместе с родителями собирали, но почти вся коллекция у них осталась, я к себе только несколько забрала "самых своих"