Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
штрафные санкции
конечно, спешить нельзя, к тому же мы сами иногда не знаем причину возникновения ситуации...так что не спешите с выводами просто смотря на фото!!!!
Извените за вторжение. Совсем вроде не по теме, но может кто ответит что бы не было потом проблем. Моей дочери 14 лет,она очень хочет гелевые ногти. Можно ли делать наращивание в таком возрасте?
Моя знакомая купила своей дочери накладные ногти, которые приклеиваются с помощью воды, разработаны специально для детей, многоразового использования, подбираются по размеру, как типсы, держатся хорошо, оформлены под френч. Дочка счастлива и ногти целы. Я думаю, что если в России такое есть, то и у вас найдется, поищите в молодежных или детских магазинах.Моей дочери 14 лет,она очень хочет гелевые ногти. Можно ли делать наращивание в таком возрасте?
А что будет с ее ногтями? Значит надо найти мастера, который не убьет ей ногти. Так это всем надо избегать мастеров-убийц. )))Но подумайте ,что будет с ее ногтями.
и я так же считаюА вообще, я согласна с мнением, что лучше подсадить девочку на отращивание своих.