Что бывает от неграмотного наращивания

• Автор темы Автор темы Lera13
  • Дата начала Дата начала
Лелишна, жесть!!!:shock: Руки повыдергать, действительно, мало!!!:evil:

глядя на фотки, аж плакать хочется ((((
вот из за таких мастеров и стоны клиентов что материал все портит и ногти тряпочки :confused:

Вот к вам пришла такая клиентка, или вы сняли и уведели такие ногти что бы вы делали? Продолжали бы наращивать, вообще какие рекомендации бы вы дали или сделали??
Ко мне она прийдет через пару недель я раскажу и сфоткаю что в итоге получилось....

Я в шоке от этих фоток. Что называется, нет слов. Правда, сидела минуту и подбирала слова. Неужели "мастер", которая творит такое с ногтями своих клиентов может спать спокойно... Нет, мне этого не постичь.

девочки, а вы уверены что это мастер довела до такого состояния? иногда из-за проблем в организме ногти так всю жизнь растут (с детства и без вмешательства мастеров маникюра)
п.с.: у меня есть живой пример в лице двоюродной сестры

Канарейка, Я с полной тебе уверенностью утверждаю что это не проблемы организма ( позже фото будет) Если бы это не сделал мастер а природа я бы не выстовляла эти фотографии.

Лелишна, наращивай, только не делай очень длинные. Форму поставь так, чтобы ее ноготь не "клевал", а то он у нее страшно вниз загибается.

Лелишна, Мне теперь стало жуть интересно, как она это сделала??? Ведь это уже травма, увечие, это не просто не так, это жесть, ужас!!!

Вот как раз сегодня с клиенткой обсуждали. У нее свои ногти страшные и кривые после родов стали. Я ей предложила нарастить. что бы эстетический вид придать, а она рассказывает, что это сильно портит ногти, она видела у приятельницы после снятия, мол, все белые, ободранные и т.д. Я ей говорю, что клиенты очень часто самостоятельно снимают нарощенные ногти варварскими методами (отгрызают, отрывают, отверткой отковыривают и т.д.), а потом ходят и рассказывают, как наращивание ногти портит, она и говорит: "Да, приятельница их сама отковыряла!"
И после этого они ходят и рассказывают о вреде наращивания:shock:

Lera13, Дело в том что тема вырезана я до этого писала что мастер аквариумный дизайн меняет не снимает ногти а фрезой для педикюра спиливает его и новый делает.

А что, нужно обязательно менять каждый раз ногти? А если человек меняет дизайн каждую коррекцию? Если все нормально у него с ногтями, зачем менять, чтоб денег побольше снять?

LoRed, у меня есть такая клиентка она меняет аквариум раз в месяц максимум в полтора ,коррекции между заменами не делает.вначале я как то ее отговаривала убеждала что дизайн можно носить и дольше,просто ходить вовремя ходить на коррекцию,бесполезно вот ей так нравится и все тут
отключайте CapsLock на форуме!

Последнее редактирование модератором:
А у меня у сменщицы малолетка наростила ногти,сама их отковыряла,а потом пришла с мамашкой права качать.

да,самоковыряние приобретает масштабы эпидемии!причем как не пугай их последствиями все бестолку

CapsLock

Последнее редактирование модератором:
Боже мой какой ужас.Бедная девочка,чьи там пальчики.Тупо ведь!!!Неужели не видно когда начинает стачивать ее ноготь,да еще так конкретно.П-ц:realmad: :chatterbox: Я В ШОКЕ

Ха! Девочки, у меня вчера тоже цирк был...
Приходит ко мне клиентка, меня ей рекомендовали, она садится и говорит: мне нужно наращивание.. Только..проблемка у меня...пальчик опух...
я грю: покажите пальчик...а там панариций, нажимаешь на участок, а из ранки гной еще не течет, но накопилось его много...и ранка прямо на границе ногтевой пластины и валика, как роз куда наращивание "достает".
Я отказалась. Говорю: как же так, у вас там анаэробные условия создадутся, куда гною деваться? он же выходить откуда-то должен...
а она мне в ответ: я напишу расписку, что Вы здесь ни при чем,
я говорю,но это же Ваше здоровье????
Она: ну если будет хуже, я сниму ноготь...
я: как это снимете?
она: ну кто-нибудь мне снимет...
я поняла, что разговор пустой, говорю, вы не обижайтесь, но я беспокоюсь о Вашем здоровье, а Вы о своем - нет. Поэтому если кто-то из других мастеров решится на процедуру, я не буду.
Так она еще рот открыла, орала, руки трясутся, истеричка какая-то...говорит: мне нужны ногти!!!
вот так вот девочки, не знаю, я пока не жалею об этом.

aminA, правильно сделала, что не стала наращивать! Потом однозначно было бы хуже, а ты оказалась бы крайней!

Назад
Сверху