Девочки, прикольные чемоданы есть в Зуке (Zuca). Вот такого же точно типа, как Young Nails (картинка в сообщении
Babok5 ) Они вообще изначально называются как чемодан для стилистов, внутри пластиковые косметички, два кармашка на дверце внутри.
Я заказала свой весной с доставкой из Питера на оф сайте зуки, очень довольна. Обошелся в 12700 плюс доставка. Можно подобрать отдельно по цвету чехол и жесткую раму, на раме спокойно можно сидеть. Ручка выдвигается, колеса хорошие, прорезиненные и ничего никуда не заваливается. А еще они (колеса) светятся, это я потом уже обнаружила
Возможно, для кого-то минус - чемодан сам по себе довольно тяжелый, даже когда пустой. Но для меня это не проблема, т.к. езжу с ним нечасто. Умещаю туда акрилы, пеналы с кистями, машинку, маленькую LED- лампу. Большую УФ не пыталась впихнуть, мне все же страшно ее при транспортировке повредить, печальный опыт уже есть.
Если кому интересно, могу показать свой.
Да, еще для тех, кто в Израиле - живет или отдыхает. Видела классные металлические раскладывающиеся чемоданы для инструментов в израильской сети Ace (что-то типа российского ОБИ), разных цветов и размеров (синий, серебристый, нежно желто-зеленый). Продавались со скидкой, что-то типа 130 и 150 шекелей в зависимости от размера. Вертела в руках, я не нашла отличий от тех, что продаются в "ногтевых" магазинах. Те же раскрывающиеся полочки, отдельные ящички, металлические застежки.