Мне кажется, что биржи не работают в выходные
а по-моему, это только в России столько выходных на новый год, поэтому, биржи работать будут, но немного медленне ,чем обычно, так как в др странах в разные дни тоже национальные праздники, но не так много, так что торговля будет, но более вялая
Представляете сколько миллионов долларов скупили в день когда он был 88р?в сбербанках даже бабульки в очередях за баксами стояли
ага, купили на самом его пике, а он потом бац - и вниз
а у меня дома полпачки оставалось, ну, думаю, пусть уже кончится, тогда уже буду думать.
я помню, у меня оже полпачки было, думала, ну, закончится, та и фиг с ней, все равно редко ее использую, сядем на бессолевую диету (не пришлось)
С сентября треть клиенток просто отвалилась.
а что, уже в сентябре доллар скакал или что? У меня просто тоже примерно с августа отвалились, хотя в июле заработала оч хорошо
Но нет ведь побежали все в технику и мебельные у нас еще вынесли)))))))
у нас тоже так, но думаю, что у кого побольше денег было , те покупали машины и квартиры, а у кого поменьше, те технику и мебель. Мне сестра сегодня рассказала, что ее знакомая тоже технику закупала, купила аж 4 холодильника, а когда та спросила зачем, она пояснила, что сейчас поставит в гараже, а когда все устаканится, то вернет в магазин или продаст на руки (наивная, она полагает, что врнет себе затраченное?)
Добавлено через 55 секунд
А у нас уже , как всегда, прикрываясь кризисом, начались сокращения рабочих мест