и не отслаивалось?..много чего изменилось...)) я когда начинала учится-у нас небыло ни бондов, ни праймеров, ни ултрабондов.....так-без средств наращивали....но это не значит, что они не нужны....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не отслаивалось?..много чего изменилось...)) я когда начинала учится-у нас небыло ни бондов, ни праймеров, ни ултрабондов.....так-без средств наращивали....но это не значит, что они не нужны....
на магнетиковский зажим аналогов у нас нет, говорят что в германии есть только.но зажимы эти абсолютно как предлагают в ногтевых фирмах- разница только в цене.
а можно узнать где это у нас,или вы заказывали?Вот например 24штуки 3.89$
Девочки, находясь в поисках прозрачных зажимов для геля, наткнулась на сайт канц.товаров , там эти зажимы по 12руб.60 коп. Единственное но- заказать нужно на определенную сумму. Мастера из Москвы, если кого заинтересует, давайте объединимся для заказа?))
Вот спасибо! отродясь бы не догадалась!я тоже как себя помню,всегда протирала ЛС спиртом.и все отлично.а салфетки безворсовые я заменяю воротничками для парикмахерову нас они стоят 70 р.просто разрезаю и все .хватает ооочень надолго,месяца на 2-3
я чего то этого поста не нашел.Сообщение от Stimkovskaia Посмотреть сообщение
Вот например 24штуки 3.89$
а можно узнать где это у нас,или вы заказывали?
нет.то есть в обычных магазах для мастеров маникюра нам как правило предлагают китайские фрезы?
ну все равно- я видимо, не зря., это не про боры и фрезы, а про пластиковые зажимы для арки.