Цветной френч

• Автор темы Автор темы Milinda
  • Дата начала Дата начала
Funny, пользуйтесь поиском.
Ludmila,
Olanda,
девочки, здесь пигменты и тени для век не обсуждаем - для этого есть отдельные темы.

Наталья Цыганова,
friskies, спасибо девочки! Выкладываю еще!
1-10 "Карамельная радуга", 11-20 "Камни земли", 21-31"Драгоценные камни". Очень красиво когда Радугой перекрыть Камни!

Добавлено через 3 минуты
И по отдельности с названиями!

Добавлено через 12 минут
friskies, прошу,будем на ты :DНадеюсь что пригодятся фотки! Думаю теперь будешь ориентироваться в цветовой гамме акрилов Изи еще лучше!

Наташенька, я мимо баночек пройти не могу! Всё в дом...всё в дом:p

Последнее редактирование:
ЕленаК, спасибо, уж на что я люблю лично смешивать оттенки, но Изи меня покорил :) Надеюсь со временем купить.

Выкладываю еще!
Ленусь, а что это за такие удобные палеточки?... Клиентка на ноготок положит цвет - и сразу понятно, подходит ей такой френчик или лучше другой посмотреть...

Наталья Цыганова, мне они очень понравились, по сравнению с другими! Лучше не видела! Прозрачные и полупрозрачные на этой палитре выглядят супер, чем на белом фоне -совсем не то! И клиент всегда знает конечный результат!
Наталья, если бы кто-нибудь знал как я их искала!

Последнее редактирование:
ЕленаК, спасибо большое за фотографии, они мне очень помогли. Я обажаю Изи пудры. Но не все цвета у меня есть. Хотела посмотреть как выглядить пудра Марди Грас и нашла на ваших фото.

Покурите что-нибудь,чтоб вкатило,все само цветное станет

Троля!!1!1, Не смешно. Тут девочки общаются на серьёзные темы: о ногтях!!! Что то, шутки у вас неуместные. Это уже не первое сообщение от вас по форуму, на тему о "порошках и покурить"!!! Вам точно про ногти интересно? Или у вас о другом мысли? Прекращайте это.

[MOD="rybka"]Троля!!1!1, хотите пофлудить - для этого есть отдельная тема. А если так, поприкалываться от нечего делать, тогда это не к нам, пойдете в читатели.[/MOD]

У меня тоже есть и самозамесные пудры и Изи, НФЮ, Коди. Все-равно так не намешаешь, как на заводе. Там и микропыль, и пигмент. Я ни сколько не жалею о том, что купила готовые глитерные пудры.

Назад
Сверху