Цветной френч

• Автор темы Автор темы Milinda
  • Дата начала Дата начала

Milinda

Частый гость
Реакции
20
Баллы
0
Девочки, расскажите плиз как вы делаете цветной френч, мне просто ещё не приходилось его делать, а в прайсе услуга стоит:p , так вот вопрос возник такой: его целиком из цветного акрила выкладывают без всяких подложек (ну я так понимаю, поправьте если что), а маленькой баночки из набора (3грамма по-моему) хватит на все ногти, у меня что-то сомнения по этому поводу:nah: , если особенно длина 3 и выше.

и баночки Вам хватит ))) и можно на пождложке, а можно и без
кому как удобнее :))
цветной не обязательно выкладывать в полную толщину. Главное, чтоб цвет был достаточным. А потом можно сверху прозрачным перекрыть :))
Удачи!

Девочки, насколько часто заказывают ваши клиенты цветной френч?
По сравнению с белым и сколько цветов нужно иметь для начала?
Понятно, что хочется купить все цвета десяти радуг, но все же...

friskies, я уже забыла когда белый френч делала! Я начинала с Изи. Кто поярче любит и с блестками тому Ночи Буги: "Дорога Звезд", кто с блестками и понежнее и особенно для фан-френча Ночи Буги: "Осмелившаяся быть ослепительной"! Еще мне нравится Ночи Буги: "Время сиять"!

Последнее редактирование модератором:
friskies,у меня все френчи стоят по одной цене, поэтому часто просят и цветной. Очень большой спрос на ярко-розовый, наверное почти наравне с белым. Зеленый ни разу, синий ни разу, лежат мертвым грузом. Молодежь любит что-то поярче. Их цвета кислотные. Я купила несколько цветов из коллекции АйБиДи ( розовый, фиолетовый, желтый и перламутровый) и они за пол-года почти все разошлись на френчи. Черный часто спрашивают. Коричневый один раз девочка спросила, но не подошел оттенок. Но... это я все про акрил наговорила :)

ЕленаК, А "карнавал" коллекция для френча подходит? вроде, симпатичные цвета...

Добавлено через 3 минуты
friskies,у меня все френчи стоят по одной цене, поэтому часто просят и цветной. Очень большой спрос на ярко-розовый, наверное почти наравне с белым. Зеленый ни разу, синий ни разу, лежат мертвым грузом. Молодежь любит что-то поярче. Их цвета кислотные. Я купила несколько цветов из коллекции АйБиДи ( розовый, фиолетовый, желтый и перламутровый) и они за пол-года почти все разошлись на френчи. Черный часто спрашивают. Коричневый один раз девочка спросила, но не подошел оттенок. Но... это я все про акрил наговорила :)
У меня тоже в одну цену. Сейчас есть розовый яркий, белый, желтый яркий, черный. Хочу купить красный, синий, коричневый, фиолетовый... И... две упаковки ночи буги :) У меня есть как акрилы, так и гели, стараюсь не дублировать цвета....Но, наверное, так много цветов не надо.... а так хочется :) А прозрачный с блестками и витраж заказывают?

Последнее редактирование:
У меня на 1-ом месте все оттенки розового, красные любят. Сейчас всех на фиолетовые потянуло, черные тоже делают, синие... Ни разу не делала зеленые и желтые. И коричневые не очень любят, говорят, что как будто ногти грязные, в земле ковырялись))))))) Ну, и, конечно, кто-то с блестками, а кто-то не любит сверкать.

По сравнению с белым и сколько цветов нужно иметь для начала?
Понятно, что хочется купить все цвета десяти радуг, но все же...
А ты сделай просто, я из-за отсутствия денег чтоб купить все и сразу, накупила блесток, и мешаю, блестки дешевые, у меня их много, цветов 30 есть точно, то что не могу намешать потихоньку покупаю))) Но многое лежит невостребованное совсем, одно время золото было очень популярно у меня, а так просят не очень яркое, розовое, фиолетовое, иногда красные.

friskies, еще как подходит! Всем очень нравится "французкий квартал" - для френча и для удлинения, "марди грас" девчонки любят, "танцуем на улице" подож на "фк" только серебристого оттенка, "джаз бенд", "покажи мне свое ожерелье"и "маскарад" для фан-френча просят часто! " Венеция" тоже клевый особенно с "марди грас" когда делаешь кончик из 2-х цветов, для молодежи! Очень многие просят все в синих, голубых тонах! И конечно в розовых!

Добавлено через 51 минуту
friskies, чтоб разобраться с цветовой гаммой! Все коллекции о которых я писала!

Добавлено через 52 минуты

Добавлено через 54 минуты
И поближе отдельно "Карнавал"

Добавлено через 56 минут
Надеюсь, что фото поможет сделать выбор!

многое лежит невостребованное совсем
А у меня столько добра не востребовано - есть все коллекции акрилов и цветных гелей Изи и Айбиди (когда их покупала - еще не изобрела таблетки от жадности), но работают в основном все оттенки красного (от нежно - розового до черешневого), немного белый, серебряный, золотой и мультицвет. О-о-очень редко что- то другое...

friskies, да, еще ж не забывайте, что можно с пигментами мешать(а их чуть-чуть и хватает огого, и стоят копейки), а еще ж в изи сейчас есть коллекция Ретро, там где собранные самые востребованные цвета(можно посмотреть, может вам подойдет пока не париться и купить одну и пигменты, и блестки и мешать:))

девочки принимайте новенькую...я работаю с гелем..хотела бы у вас узнать про пигмент цветной...сколько его надо добавлять :confused:...и вообще у нас в городе большой напряг с пигментом...оли его не найти...или цветов нормальных нет....может его можно чем нибудь заменить???

Funny, замените тенями, их я думаю не сложно найти, можно сразу рассыпчатые!
Девчат, а нафиг вы с блёстками покупаете акрил? Я никогда не понимала это. Можно всё намешать самим. Ксёня права что глитер стоит копейки, хватает на долго! Ну есть конечно некоторые вещи что не знаешь что это такое, например моя любимая от ИЗИ "Буги Найтс" Карнавал колекшн-- French Quater. А так ведь если подумать всем действительно таблеток от жадности вначале надо купить. Я как 2 года назад купила блёсточек, так и стоят подчти полные, тем более что мне нравятся НВ, а там объём ну очень большой!

Olanda, кому-то нафиг, а кому-то нет! У каждого есть выбор! Вы очень категорично! Многие цвета не намешать!
Желание пропало что-либо показывать!

Желание пропало что-либо показывать!
Только не расстраивайся, моя хорошая!!! Есть еще че-е посмотреть, давай выкладывай - вдруг еще чего у меня нет????!?! Не одна я та-ака Жадина, слава Те, Господи!!!

ЕленаК, да что Вы, спасибо за прекрасные советы по Изи. Я понимаю, что можно мешать, но в Изи прекрасные готовые коллекции. Я считаю, что и то и другое подойдет!!!!

тем более что мне нравятся НВ, а там объём ну очень большой!
мне тоже они нравятся, у меня их полно, и тем не менее есть все наборы Изи с блестками. Поверьте, они абсолютно! разные и по блескучести, я как правило выбираю Изи.

Назад
Сверху