anitahelena
Moderator
Аник, всё так, как рассказали девочки.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я так) Но мучилась - а правильно ли... Спасибо большое.friskies,
Я кстати всегда перекрываю финиш-гелем, все окей и блестит и времени меньше занимает
подложка нужна для того чтобы сформировать форму ногтя и сделать первоначальное прижатие формы. а вот насчет цветного акрила - я хочу сказать что акрил-акрилу розня, бываешь вечность ждешь чтобы застыл, а есть быстро, так что я наченаю свегда с подложкиanitahelena, а если мы выкладываем кончик френча цветным акрилом на формах, нужна ли подложка? И какую роль она играет?
похоже на неправильную архитектуру ногтя.Девочки, помогите, пожалуйста: пыталась изобразить френч на формах, через несколько дней трещины идут по линии улыбки. Точнее, сначала зацепка, потом она углубляется, и все-отрывай, и по-новой! В чем моя ошибка???
это не особенность материала, это от ногтей зависит. если форма по бокам не под ноготь не ложиться, её нужно подрезать. в креативе по другим причинам не поджимают.на обучающем диске ИзиФло и на фото Холкомба форма прилегает плотно только по центру, по бокам ее почти нет. А девочки, работающие на Креативе ( я так понимаю, это особенность материала и отсюда привычка работать) ставят форму, огибая весь палец, от одного валика к другому, т.е. уже создавая кривую и не поджимают акрил.. Так как же правильно??
Не совсем понятно что вы имеете ввиду "перегибать". Следите за тем, чтобы форма стояла ровно и совсем без зазоров. Иногда для этого ее нужно подрезать.То есть форму не перегибать сильно, а подрезать??