anitahelena
Moderator
нельзя обстрагироваться и быть объективной?) ...
Абстрагироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нельзя обстрагироваться и быть объективной?) ...
Foxy, слушайте, я просто уже смеюсь в голос, не можем остановиться в данной дискусии, складывается впечатление нехватки общения - так забавно, а вот скажите мне тут так часто изначально начатые темы переходят в базар? вот читаю в других топиках - в принципе похожая ситуация. Пристрастно ознакомилась с вашими высказываниями - озаботилась столь явной агрессией и слишком частыми упоминаниями статуса модера)) неужели это придает вам значимости?)) и вообще мне тут у вас очень нравится, видимо задержусь, такое рвение к беседам, массовое поддерживание "старичками" друг друга (видимо фэйс ту фэйс беседы плохо идут ;-) нужна команда поддержки)) Ну не могу не отметить положительного - много интересных и полезных советов пишут девочки, не озабоченные самоутверждением, даже приняла к сведению некоторые, смотрю у вас тут есть чудо опция "спасибо", как только освою, неприменно буду раскланиваться. и еще один вопрос меня занимающий "бандитка" - это что? до такого чудо определения как долго дорастают?)) З.Ы. Не обижайтесь, если что, реально без доли саразма, лишь чуточка иронии, основанной исключительно на созерцании вашего фанатичного отношения к делу форума))
Эй, йоу, слышь, ты базар фильтруй!!anitahelena, )) ну преподаватель языков в вас изначально проснулся эт понятно, вам было озвучено про опечатке и встевание в разговор по теме)) а сейчас то вас что зацепило в нашей беседе с многоуважаемой фокси? или это осадок остался? ну вы то, взрослая дама, должны уже как-то прийти к внутреннему равновесию и мудрости и не уподобляться нам, молодым и горячим)) ;-)
Помимо преподавателя языков во мне проснулся еще и врач, а также психолог. Так что, диагноз я Вам уже поставила. Это Вы МНЕ советы даете, к чему бы мне уже придти?anitahelena, )) ну преподаватель языков в вас изначально проснулся эт понятно, вам было озвучено про опечатке и встевание в разговор по теме)) а сейчас то вас что зацепило в нашей беседе с многоуважаемой фокси? или это осадок остался? ну вы то, взрослая дама, должны уже как-то прийти к внутреннему равновесию и мудрости и не уподобляться нам, молодым и горячим)) ;-)