Ногтефилка, я тоже рада, что вы рады. На самом деле, я свой первый вопрос задала из любопытства, потому что читала о кардинально других вещах. Высказала свое мнение, совершенно не претендуя на истину в последней инстанции и уж тем более не насмехаясь над вечным френчем. и не вам судить насколько мое мнение является непоколебимым, в конце концов, высказать его я имею право в любом случае(это вы правильно заметили), т.к. оно не относится ни к кому лично. Я всю сознательную жизнь мрасила ногти на ногах в темные оттенки и не собираюсь это менять - это мой личный стиль.
Я не ясновидящая, чтобы сразу понять, что вы из Москвы, обычно когда речь идет о трендах, имеется в виду весь мир, ну или как минимум столицы моды, в число которых Москва, увы, не входит. А регистрируясь на сайте желательно уважать собеседников и примерно указывать свое местонахождение в пределах планеты. Усмехнулась я именно над тем, что выделила в цитату, т.к. (опять же ИМХО) мышиная рублевская возня вызывает у меня, коммунистки до кончиков пальцев, ничего кроме отрицательных эмоций. Потому что, опять же
кто действительно в теме, они немного на другой волне ;-)
вы, правы, они может и не на волне Шанели, но и голову на отсечение, - не на волне московских трендов.
Кстати, объясните мне, бестолочи, разницу между "готовой одеждой" и как вы ее назвали "носибельной"? И причем тут вообще, СТИЛЬ "кэжуал"? И "грандж" и классика, тоже весьма носибельны... И даже надоевшая всем до зубовного скрежета Шанель..