Фото на постер

у нас в олехаусе продаются частенько постеры . ну и когда каждый месяц на семинары ходишь, прям коробка стоит , кто записывался на семинар(бесплатный), приходит - (бесплатно) берет.... может не везде так, конечно -\

Возьмите мою работу. Мне приятно будет. Что где-то в России в глуши на стеночке висит моя работа)))

Последнее редактирование:
Штучк@, Не могу Вам сообщение отослать, ящеГ переполнен у Вас)~1

Добавлено через 1 минуту
Шурочка, очень красиво ! я аж зависла минуты на 2, глядя на фото ) :innocent::088:

Camry, ящик почистила))))))

Добавлено через 32 секунды
SkandilovaOlga, я выше писала, что я живу в глуши))))))))

Можно тырить, я сама тырщица. Хотела бы свои работы загружать в галерею, но не получается. Пишет ошибку постоянно. Я итак и эдак, уменьшала в радикале. Писала в теме вопрос. но ответа нет.

Шурочка, уменьшайте в радикале, а оттуда копируйте ссылку и вставляйте на страницу загрузки на форум и усе получится ))

Штучк@, мне кажется 1 вариант,если проблема с самой фотографией, то обратитесь в студию, я частенько там фотографирую работы,т.к. профессиональный фотоаппарат и руки фотографа - это совсем другое качество. а вообще,я уверена,что вы же смотрели галерею и ,наверняка.вам нравятся какие-то работы обратитесь к этому мастеру лично с такой просьбой,а то тут будут все скромничать :)))

natawa, очень дельная мысль тоже хотела об этом написать (убегала по делам) ))). уже определить,что нравится и спросить. наиболее эффективный способ ;)

Всем спасибо большое, есть добрые люди, откликнулись:D:D:D

Штучк@,Наташ здесь же есть очень много очень хороших не просто мастеров,а они ещё и как люди прекрасные и понимающие, я знаю таких, я думаю что если ты у них попросиш в личке их фотку конечно если не для плагиата,то девочки согласятся,многие мегамастера просто очень скромны но с чистой душой,помогут я уверена)))

Шурочка у вас великолепные работы,достойны уважения,и человек вы по всей видимости с открытой душой)))

Урррааааа, девочки огромное вам спасибо, я вот уже распечатала один постер в студии, девочки кто мне прислал свои фотографии, я их тоже распечатаю постепенно...

Шурочка дорогая у меня твоя фотка на ноуте стоит:) я просыпаюсь и засыпаю с ней:) ты очень талантливая...а можно я тоже распечаю но только подпишу:D только напиши пожалуйста в личку полное имя))

Спасибо, мне очень приятно. Когда я начинала заниматься ногтями в феврале 2007 года я и не могла даже думать о том, что найду этот форум, замечательных мастеров, работы которых меня вдохновляли на постоянные повышения и курсы, и что когда-нибудь кто-то захочет сделать постер моей работы. Для меня это просто невероятно, честно.

Добавлено через 2 минуты
Дарьяна, можно не подписывать. Мне не жалко. Печатайте просто так.

Девочки, вот и Я хочу попросить поделится своей работой (фото). Хочу себе сделать часики на стеночку в свой будущий "кабинетик", а вместо белого или серого фона, фото красивых ноготочков. Но так как Я еще не занимаюсь наращиванием и не скоро еще до расту до такого уровня чтоб вешать свои работы настенку, прошу МАСТЕРОВ поделится своей работой. Выдавать за свои не буду, ОБЕЩАЮ! просто хочется красиво украсить часики )))

Назад
Сверху