Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала

Alexey+

Постоялец
Реакции
715
Баллы
93
Флудилка 3 закрыта и перемещена в административный раздел.
По причине чрезмерного обсуждения насилия в разных формах и затрагивания межнациональности!
Впредь попрошу этого больше не упоминать!

Ну, насилие это вроде как от меня, но про межнациональности я ни-ни:nah:.

inessaZ,спасибо, солнышко. Отныне я буду соответствовать - мягкая, пушистая и сама доброта.:118:

Девочки,прошу совета! У моей подруги беда.Лежит в Москве в больнице,врачи не могут поставить диагноз.Все анализы в норме.А у неё нижняя часть тела опухла от пупка.(сама она худенькая).Ноги,как бочки,косточек не видно и немеют.Есть не может,аппетит есть,как поест-всё болит.Конечно,может это от профессии(она стюардесса),но мне кажется,сглазили её или сделали(не знаю,как правильно обозвать,ну вы поняли).Она с мужем недавно развелась,квартиру делят,у него другая женщина.
Девочки,может кто знает какую знахарку,только проверенную.Москва или ближнее Подмосковье.Буду очень признательна за информацию.

mops, если она может, пускай поставит за здравие обидчику (желательно имя знать церковное). должно отойти и вернуться туда, откуда пришло.

mops,а может не к бабкам, а в какой-нибудь монастырь к старцу?! есть такие, которые отчитывают. слышала много хорошего про батюшку в Коренной Пустыне, это под Курском. может ей туда?!
в Москве и Подмосковье тоже есть такие старцы! поищите!

а подруге закажите сорокоусты за здравие в трех церквях, говорят хорошо помогает.

Последнее редактирование:
sushi,имя обидчика незнаем,только предполагаем.
Galateya, я в этих делах совсем не смыслю,просто есть ощущение,что не просто так она заболела,что даже врачи не знают,что с ней.Я попробую поискать в инете инфу про этого старца.Наобум ехать страшно.
Может быть кто то сам обращался с подобными проблемами к знахаркам и если реально помогло,напишите,девочки,пожалуйста.Очень надо.

mops, Ну, скажем врачи разные бывают.... а ревмопробы ей делали? Я когда-то, тоже проснулась утром, встала с кровати, и сразу шлепнулась на пол, ноги не держали и опухли, были как желе.

KSENA,ей делали все,какие только можно анализы и в 2-х больницах.Врачи разводят руками,говорят,что впервые с таким сталкиваются.Говорят,что возможно это психосоматическое...

Девочки,прошу совета! У моей подруги беда.Лежит в Москве в больнице,врачи не могут поставить диагноз.Все анализы в норме.А у неё нижняя часть тела опухла от пупка.(сама она худенькая).Ноги,как бочки,косточек не видно и немеют....
Девочки,может кто знает какую знахарку,только проверенную.Москва или ближнее Подмосковье.Буду очень признательна за информацию.

Тут не к знахарке надо обращаться, а к хорошему специалисту. К тому же она в Москве, это ж не в деревне какой-нить, где один фельдшер на весь район.
Если со здоровьем ничего серьезного, то и к знахарке можно. В противном случае - только традиционная медицина, иначе окончательный диагноз будет ставить патанатом.

возможно это психосоматическое
тогда к психиатру (хотя на такой посыл люди жутко обижаются).
Если личность жутко мнительная, то и бабушка-целительница поможет, если язык у нее хорошо подвешен

Последнее редактирование:
Девочки,я очень вас прошу,если не можете помочь со знахаркой,просто пройдите мимо.Не надо советовать специалистов.Подруга-стюардесса,каждый год очень серьёзный медосмотр,проверяют всё.И друг семьи главврач больницы,где она лежит.И к ней особое отношение!Врачи не знают,что с ней!!!И поиск знахарки-это крайний шаг,на который она осознанно идёт,так как больше ничего не помогает!

Девочки,я очень вас прошу,если не можете помочь со знахаркой,просто пройдите мимо.Не надо советовать специалистов.Подруга-стюардесса,каждый год очень серьёзный медосмотр,проверяют всё.И друг семьи главврач больницы,где она лежит.И к ней особое отношение!Врачи не знают,что с ней!!!И поиск знахарки-это крайний шаг,на который она осознанно идёт,так как больше ничего не помогает!
а может попробовать психолога, психиатра?
я много лет страдала от розового лишая и экземы. мокло все до костей. в области ушей, шеи, руки - бинты намокали за 2 часа, и снимали их вместе с .... . неоднократно была в больнице, все перепробовали... бесполезно.
мне посоветовали пойти к одному специалисту по психологии. я прошла два сеанса гипноза в клинике. после первого сеанса все затянулось розовой новой кожей, а после второго все прошло.... и до сих пор ничего нет. хотя я до сих пор состою на учете у кожника.
может прежде чем пробовать там бабок - попробовать пойти к специалисту? попробуйте такого у вас найти - может это поможет.
а на сеансах я просто спала.... - хоть выспалась)

Сегодня создала тему, про ребенка, нуждающегося в крови.
Извиняюсь, что вышла такая петрушка...у меня с одноклассников подруга поставила такой...сказала, что взяла у подруги...
Простите пожалуйста, если кого то ввела в заблуждение... очень стыдно, что я оказалась такой лохушкой...
Еще раз сильно извиняюсь перед всеми!

Сегодня создала тему, про ребенка, нуждающегося в крови.
Извиняюсь, что вышла такая петрушка...у меня с одноклассников подруга поставила такой...сказала, что взяла у подруги...
Простите пожалуйста, если кого то ввела в заблуждение... очень стыдно, что я оказалась такой лохушкой...
Еще раз сильно извиняюсь перед всеми!
какая тема?
и почему оказалась лохушкой?
я видела в однокласниках....

inessaZ,
это и была эта штука из одноклассников.
Да тему уже закрыли...
лохушка, потому что сама повелась на развод - разместила тему здесь, в надежде , что кто нибудь еще заметит, возможно поможет...
... вобщем дура я наивная...

лохушка, потому что сама повелась на развод - разместила тему здесь, в надежде , что кто нибудь еще заметит, возможно поможет...
... вобщем дура я наивная...
почему это развод?
я видела у многих девочек в статусах - и почему вранье это?

Назад
Сверху