Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну какое там насилие от такой кошечки )))) да еще и с таким именем - жасминчик)))Ну, насилие это вроде как от меня, но про межнациональности я ни-ни.
Девочки,прошу совета! У моей подруги беда.Лежит в Москве в больнице,врачи не могут поставить диагноз.Все анализы в норме.А у неё нижняя часть тела опухла от пупка.(сама она худенькая).Ноги,как бочки,косточек не видно и немеют....
Девочки,может кто знает какую знахарку,только проверенную.Москва или ближнее Подмосковье.Буду очень признательна за информацию.
тогда к психиатру (хотя на такой посыл люди жутко обижаются).возможно это психосоматическое
а может попробовать психолога, психиатра?Девочки,я очень вас прошу,если не можете помочь со знахаркой,просто пройдите мимо.Не надо советовать специалистов.Подруга-стюардесса,каждый год очень серьёзный медосмотр,проверяют всё.И друг семьи главврач больницы,где она лежит.И к ней особое отношение!Врачи не знают,что с ней!!!И поиск знахарки-это крайний шаг,на который она осознанно идёт,так как больше ничего не помогает!
какая тема?Сегодня создала тему, про ребенка, нуждающегося в крови.
Извиняюсь, что вышла такая петрушка...у меня с одноклассников подруга поставила такой...сказала, что взяла у подруги...
Простите пожалуйста, если кого то ввела в заблуждение... очень стыдно, что я оказалась такой лохушкой...
Еще раз сильно извиняюсь перед всеми!
почему это развод?лохушка, потому что сама повелась на развод - разместила тему здесь, в надежде , что кто нибудь еще заметит, возможно поможет...
... вобщем дура я наивная...