Ежевичка86 тяжелую тему вы подняли. Я уже около часа сижу свою жизнь вспоминаю, сердце щимлет... пытаюсь правельные слова вам подобрать и ни как не получается. Ситуация у меня была как у вас, правда когда моему старшему было 1,6 у меня появился уже второй малыш (правда здоровый, крепкий) и не знала я уже где ночь, а где день, что хорошо, а что плохо и счастье ли то, что я живу на свете белом... Из дипрессии меня выташила моя мама, она сказала:ты должна кусаться, драться и ругаться-либо вы будите жить, либо вовремя разбежитесь! Три года я боролась за себя и за детей, но мужу доказала: я женщина! я человек! Вот уже 6 лет мы живем хорошо, муж с уважением относится к моей работе, помогает мне во всем... в прошлом году сюрприз сделал, кредит оформил на мое обучение и приобретение дорогущей эл.фрезы.Он очень много работает, но с детьми тоже успевает помагать по мере вазможности. Мне очень хочется, чтобы вы тоже нашли в себе силы стоять за себя, чтобы ваш муж видел в ваших глазах увереность, решительность и спакойствие!!! И только когда ВЫ от него получите ласку, поддержку, внимание и простого уважения, платите ему темже но в 100 раз больше! А малышке уделяйте много времени, она у вас совсем еще маленькая. У вас есть в доме главный добытчик, пусть это лежит на его плечах! А ваша работа пусть будет просто для вас хобби, которое приносит хоть и не большие, но денежки. Зато малышка под присмотром, вы спакойна и муж чувствует себя главой семьи... Кстати, моему старшему сыну уже скоро 9 лет, но я до сих пор не работаю полный день, от 5 до 7 клиентов в неделю! и ни чего не вижу в этом страшного,просто так получилось... Удачи вам!