Ежевичка86
Болючая на голову
Девочки,прошу совета!Ни как не могу договориться с мужем.....Он работает у меня 5/2,естественно мне на работу отводятся выходные,это мы с ним обговорили когда он на новое место работы устроился....Теперь же перед выходными он начинает мне ставить условия,чтобы не более одного человека в день и после 6 вечера в доме никого!Либо может сказать: я хочу в эти выходные отдохнуть,никого не бери(а у меня уже запись!!!!и постоянные клиенты,которым кровь из носа пора коррекцию делать...)Он же типа устает,ему надо отдыхать(я то не устаю,на жопе дома целый день сидеть,я же ничем не занимаюсь)Даже если кто-то приходит,и он в нормальном настроении,делает всё что бы я работала пошустрее(начинает шастать туда-сюда,не обращает внимания на ребёнка,из-за чего она орёт,в ответ он орёёт на неё,может даже отлупить....)Приходиться бросать клиентку и бежать успокаивать дочку.После того как уйдёт девочка сразу орёт на меня что выкинет все мои ногти и т.д.Стоит мне в комнату зайти,а там ТАКОЙ БОРДАК!!!!!(еда,игрушки,бумажки,одежда всё в перемешку на полу воляется,кровать вся перевёрнута,ребёнок не пойми чего жует,короче жуть)Такое ощущение что это спецом он делает.Это при том что недавно он вообще не работал 2 месяца и мы жили только за счёт ногтей.....Я сказала ему что если будет приносить хотябы 50тыс.,то закончатся все мои ногти,а пока я вынуждена работать....А бывает что он ругает меня что у меня нет клиентов,что деньги нужны (типа работай-все условия для тебя) Короче не знаю как с ним разговаривать.....У кого-нибудь было подобное????