Устами наших младенцев

- Настенька, как зовут дедушку который приносит на Новый год детям подарки?
4-летняя Настя нахмурилась, подумала и ответила:
- Дед Мороз. И фамилия у него - Санта Клаус.

Смотрим картинки в книжке. Даша называет всех зверей по порядку: мышка, белка и... Забыла, как слоника зовут. Я задаю наводящий вопрос:
- Ну, подумай: у кого нос длинный?
Дашка:
- У мамы! :lol: :lol: :lol:

Когда моему старшему было около 4 лет:
- мама купи йогурт
-какой?
-пресиковый
-какой?
-персяковый
-какой-какой?
-какой-нибудь.

И недавнишний перл от него-же. Сейчас ему уже 11

Мама, ты знаешь, иногда можно есть чипсы, в них же есть какие-то ферменты полезности. :P

Перечитала эту тему снова и получила колоссальное удовольствие!Вот еще вспомнила, как моему Ёське, который на самом деле Ян-Кристиан Габриель, подарили Книжку Друзей. Это такая записная книжка, в которую друзья записывают сведения о себе: имя, любимые песни, номер телефона, любимая еда, возраст итд. Он дал мне эту книжку, чтобы я написала о себе. Мне очень польстило, что тогда еще 8-летний сын считает меня своим другом. Ну я написала: Анита Хелена, 170 см, техномузыка Скоотер. Он взял кижку, читает, поднимает на меня обалдевший взгляд: "Ты чё, на самом деле такая старая?"

anitahelena
:lol: :lol: :lol: Железная логика! Уже не дождусь когда же мое сокровище говорить начнет! Эх, повеселюсь!

-Мама!А почему слово "сыр" написали с тремя буквами "с"?Спрашиваю:"Где увидел?"Показывает пальцем,читаю на плакате :СССР

Папа угрожает мелкому:"Ну ты мне ещё попадёшься!".Вечером играют,мелкий схулиганил и кричит:"Ну я тебе есо попадус!"

история друзей......лето,вечер,жара.папа после работы лежит раскинув ноги и руки в плавках.за ним наблюдает с удивленными глазами 3-яя дочь..не выдержав подходит к папе и стучит по плавкам :а кто у тебя там живёт ? :lol:

Моей куколке 5.покушали в ресторане и шпагу с коктеля забирает с собой.Я спрашиваю:зачем?Она:парню своему дам!
Я:у тебя есть парень???
Ну конечно ,есть один!
:shock: Кто?
Барбин муж :P

У папы трусы со светящимся пауком впереди,пережив многочисленные стирки паук поистёрся.Ребёнок:"а нам рассказали,что светится радиация и от неё умирают.Вот твой паук уже грустный какой-то,скоро и червяк,который за пауком живёт-умрёт".Ответ папы:"ну тогда мы маме отомстим".

маня
Я про червяка только сек. через 30 врубилась! :lol:

А вообще в период бума таких трусов происходила масса прикольных случаев.Моя приятельница,тоже мастер маникюра,презентовала любимому аналогичные,но с хищной женской рукой,украшенной красными когтями.Сын,разглядывая шедевр:"папа,ты теперь будешь ходить по тётям и рекламировать нашу маму?"Папа"ага.."Сын:"мама,ты забыла номер телефона написать!"

маня
:lol: :lol: я под стол сползла.... :P :lol: солнце,ты прелесть!!! :)

маня
:D Это надо в тему "способы рекламы" перенести! :D

anitahelena
Спасибо за юмор- просто насмеялась ! :U

А моя в 4 года пришла домой с мальчиком соседом и его мамой.
По ходу выяснилось, что они поцеловались! Мы с мамой -"Ужас! теперь у вас будут дети!" Мальчик в панике кричит "Лиза, я тебе говорил, что нельзя целоваться! Это все она, я не хотел!!!!!!!!!!"
А она так спокойно - "А что, ты не хочешь, что бы у нас были дети?"

Вот они, мужики то - чуть, что - я не виноват!
2eb230c2c49d.jpg

Jannet-Koshka
Ты можешь быть за дочь спокойна! У тебя растет настоящая женщина. Потрясающе!

Назад
Сверху