Умерла Алёна Смакова - Канарейка!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Светлая память Алёнушке.
Жаль, что её группу вконтакте взломали (.
Постоянно заглядывала к ней на страничку и читала её коментарии.
А теперь даже больно туда заходить, надругательство просто.

скорблю вместе с близкими и родными Алёны. Лицо этой девушки стало настолько знакомым, что не могу сейчас остановить свои слёзы. уверена, что там такому светлому и талантливому человечку будет хорошо и комфортно.Берегите себя девчата.

Светлая память... Действительно лица на форуме уже стали родными, и когда узнаешь такое невозможно подобрать слова...

Боже мой!!!!! А я только сегодня ей звонила на сотовый, который был выключен....я еще подумала наверное работает и чтобы не отвлекали выключила.....
Светлая ей память, я буду ее помнить! Ее добрый взгляд и широко открытые глаза,так и стоит у меня перед глазами!!! Что случилось???
Родным соболезную! Держитесь!!!!! Слов не хватает, столько эмоций(((((((((((((

Только что увидела....шок...мои соболезнования родным и близким....Какая трагедия! И ничего нельзя ни измеить ни исправить......

Да девочки, у нас работа очень опасная. Эта пыль, запах, все впитывается к нам через кожу. Лет 8 назад слышала, что девочка-мастер умерла от отека легких из-за паров мономера (видимо качество тогда было жуть). Нагнала на вас жути, сейчас возможно материал лучше, но об этом знают химики, которые создают формулы.Что хочу сказать, защищайте себя, берегите свои ручки, легкие. Страшно терять молодых, талантливых людей. Светлая память Аленочке!

" 2 Года ...как умерла Алена ..Вечная ей память ..и земля ей будет пухом ...

вот это время летит!!!!светлая память,пусть земля ей будет пухом...помним,любим

пять лет...как вчера все было...девочки,спасибо за память.....

Назад
Сверху