Умерла Алёна Смакова - Канарейка!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Мои соболезнования близким и родным Алены..
Не была знакома лично с Аленой, но как и многие всегда восхищалась ее работами, следила за ее творчеством... увидела сегодня темку на форуме и поверить не могла...
Пусть земля будет пухом..

Жаль что так скоро...Пусть земля будет пухом...

Знаю что поздно пишу,но я только что узнала... Светлая память Алене. Лично ее не знала, но всегда восхищалась ее работами и ею самой. Посмотрела видео с ней,такая красивая,светлая женщина. Искренне соболезную родным и близким Алены

Царствие Небесное! Я уехала из родного города и долго не была тут. Узнала сегодня от коллеги. До сих пор не верю. Пусть земля будет пухом....

Светлая память Алёне... только что узнала, что нет больше нашей Канарейки... Соболезную семье, друзьям и близким, невосполнимая утрата для всех...

Давно не была на форуме и такое.... слезы на глазах наворачиваются, знаю ее только по форуму, но очень давно, никогда не отказывала в помощи...., Канарейка....
Неверится.. такое ощущение что где-то здесь, молча наблюдает .Соболезную родным и близким.

Последнее редактирование:
Видимо кому-то наверху понадобились хорошие ногти....
Светлая память. Мои соболезнования....

На форуме совсем недавно. Лично не знала Алену и не общалась. Но стоит посмотреть её работы и понять, что за светлая и талантливая душа ...Господь забирает лучших.
Упокой Господи душу рабы твоей Елены
Прости ей все прегрешения вольные и невольные
И даруй ей царство небесное .

Только что прочитала, до этого не знала(((
Мои соболезнования близким и родным Алены....Пусть земля будет ей пухом...

Мои соболезнования. Очень жаль когда молодые уходя

Только сейчас узнала, редко на форуме бываю... Кошмар... ((( Вечная память...

К сожалению, я так и не знаю от чего умерли наши коллеги, да ещё в таком молодом возрасте. Сначала Монро, потом Канарейка, теперь и Том Холкомб.
Что это ? Не связано ли это с нашей профессией ? Может пора уже бить тревогу и наши жизни в опасности ?

Девочки, каждый день в мире умирают люди и молодые к сожалению тоже. У всех разные профессии, интересы, хобби никак не связанные с ногтевым сервисом, но люди всё равно "уходят". Но всегда в воздухе виснет вопрос "почему"? Особенно когда молодые.
Следите за своим здоровьем дорогие не пренебрегайте врачами и всё будет хорошо.

Завтра ровно год как Алёна ушла. Но столько людей о ней помнят. Светлая память......

Последнее редактирование:
Назад
Сверху