Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приймите искренные соболезнывания, пусть земля будет ей пухом
Когда такие вещи происходят, трудно родным, друзьям и близким.
Все кажется не таким, пустым.....
Мы тоже не были знакомы лично, но уверена, что не только у меня, у всех есть сохраненные фотографии ее чудесных работ....Нет слов...Такая милая и светлая...молодая...Родным- сил продержаться.....
Земля пухом...
Я не знала Канарейку лично, но её работы и лично её я выделила одними из первых на форуме (когда только зарегистрировалась да и появилась я здесь вообще).
Я в шоке.............. не знаю КАК и ЧТО говорить в таких случаях......... всегда чувствую какую-то тяжолую растеряность.......... всё-равно уже ни чего не поделаешь и мои слова ни чего не изменят.............. и не исправят............. ОЧЕНЬ тяжело, когда люди уходят из жизни такими молодыми и полными сил и талантов................ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!................. не знаю ЧТО сказать.................тяжело это.................
............. Соболезную родным и близким..........