Умерла Алёна Смакова - Канарейка!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Светлая память.Покойся с миром Алёнушка!Соболезную родным................слёзы закрыли глаза,душа болит,вопросы лезут в голову---------ПОЧЕМУ?

Как-то стало грустно, не по себе. Не знала Алёну, а кажется что очень близкого человека потеряла. Для многих тут она действительно стала близким и родным человечком. Алёнка, ты оставила после себя много позитивных воспоминаний, дел не только на этом форуме, но уверена и в жизни. Спи спокойно(((

Шок!......Мои искренние соболезнования родным и близким!

Не могу дышать. Алёшка, светлая тебе память. Саша, мои искренние соболезнования всей вашей семье.

Боже правый. Поверить не могу. Алену знала очень хорошо. Светлая тебе память .
Аж мурашки по коже.

Ужас. Да что это за несправедливость такая? Зачем молодые и талантливые покидают нас? Скорблю со всеми. Пусть земля ей будет пухом.

...огромное горе,невосполнимая утрата...

....шокирующее известие...слезы льются,ком в горле душит...лично не знакома,не общалась в переписке...но воспринимаю ее как близкого человека. Ведь форум-это как второй дом...Потрясена,раздавлена...хоть библия и пишет воспринимать смерть достойно,спокойно...но немогуууу...истерика...беспредел... Мои искренние соболезнования родным и близким...

((((((((((((((((((очень грустно((((((но девченки я теперь вижу какая сплоченная здесь команда...такая поддержка даже горе переносить легче если так много искренних людей на свете есть...

Алена... Нет слов...
Соболезнования родным и близким.
Тоже совсем недавно, почему-то навязчиво вспоминала об Алене.
Наверное, потому, что Алена была одним из первых участников форума, поэтому форум отчасти ассоциируется с ней...

Я к сожалению не знала Алену лично, но очень жаль такую потерю! Соболезную близким и родным!!!

Очень многому научилась у Алёны на этом форуме....Как жалко и больно.....
Светлая память.Наверное,такие добрые и отзывчивые там нужнее...

Соболезнования родным и близким ,светлая ей память!

Примите мои самые искренние соболезнования.... Вечная и светлая память.........

Назад
Сверху