Тревожно в Украине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Президент не за изнасилование сидел,надо немножко знать,прежде чем говорить,девчонки правы-три п...ра захотели власти не умом,а силой.Как только запад перестанет финансировать майданщиков,они разбегутся на следующий день,они же уже все там наркоманы,их наркотой подкармливают потихонечко как во время оранжевой революции.А вообще мы уже при Юлиной власти жили,и что?Нищета была,сейчас хоть стабильности чуть-чуть почувствовали. Кого они видят в правительстве,а?

Chlady, Да нет лидера!!Но главное Янука снять!Привел весь данбас украину доить!Весь бизнас прибрали не умелыми руками!Они тут пришли как захватчики.не думают что после останется.....э.

Chlady,а за что сидел? Насколько Я ЗНАЮ,его тесть с тюрмы вытащил и все архивы уничтожил) Воть. Но не спорю. Про В.Ф. никто ничего точно не знает.

Chlady, я не хочу говорить ничего и ругаться.Что вы говорите. Вы в каком районе Украины жживете. Не хотела писать.. Но не три пид-ра захотели власти. Если вы внимательно следили за всем,то все началось с того,что Янукович всех уверял,что будет подписана ассоциация с ЕС. Но, этого не произошло. И люди вышли на Майдан. Потом и подтянулась опозиция. Были мирные протесты. Пока вночь с 30-го на первое декабря в 4 часа утра не было разгона Беркутами Майдана. Когда людей доганяли и добивали .Причем жестокого разгона. И очень жестоко.С этого все и началось. Потом министр Захарченко дал приказ,что можно использовать оружие.Скажу вам так. Была бы оппозиция или ее не будет люди на Майдане будут стоять. Пока не уйдет Янукович с кабинетом министров. Никто здесь роли не играет. И ,если ы видите,то Яценюку предложили кресло премьера. Если бы он хотел,то уже был бы в нем. Но не об этом сейчас. Я хочу лишь сказать,что люди стоят и будут стоять пока не уйдет эта власть. Людей никто не выводил. И никто не уберет. Пока не будут выполнены условия,чтоб эта злочинная влада ушла. Потому,что уже перекрыт кислород до нет. Удавка у людей так затянута,что остались судороги предсмертные. И все.

Добавлено через 1 минуту
Я живу недалеко от этих событий,которые происходят. И очень даже вкурсе дела не из телевидения.

Последнее редактирование:
Митинги, акции, войны - это жестко спланированные действия и отмывание денег. Сначала это был мирный митинг, затем появились люди, которым на руку перерастание мирных в несанкционированные, привели кучку мальчишек, обучили "правильным действиям" и понеслось... Мировое общество деградирует, деградантами управлять намного легче. У людей просыпается стадное чувство. Очень больно видеть на таких мероприятиях женщин и детей!!! Во многих странах управленцы такого бы не допустили, в некоторых уже давно разогнали бы!

И беркут как оберегает антимайдан. Стоят там в Мариинском парке. Страшно мимо них пройти. Зверье.

Добавлено через 3 минуты
Давайте договоримся. Если кто не живет в данном регионе,то не нужно обсуждать кто бы разогнал. А кто бы нет. Давайте так дабы не ругаться,все же здесь совсем другой форум.Не будем спорить о разгоне Майдана.

Последнее редактирование:
Krasunka, вы пишите на международном форуме) И свое мнение будут выражать не только украинцы, но и другие народы)

DariaAntonova, правильно. Но. Одно дело жить здесь и быть непосредственно свидетелем. И жить при этой власти. И другое дело,когда вы живете в другой стране. Каждый может и вправе выражать свое мнение. Я лишь хотела сказать,что сложно правильно оценивать ситуацию не живя в данном регионе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху