Chlady, я не хочу говорить ничего и ругаться.Что вы говорите. Вы в каком районе Украины жживете. Не хотела писать.. Но не три пид-ра захотели власти. Если вы внимательно следили за всем,то все началось с того,что Янукович всех уверял,что будет подписана ассоциация с ЕС. Но, этого не произошло. И люди вышли на Майдан. Потом и подтянулась опозиция. Были мирные протесты. Пока вночь с 30-го на первое декабря в 4 часа утра не было разгона Беркутами Майдана. Когда людей доганяли и добивали .Причем жестокого разгона. И очень жестоко.С этого все и началось. Потом министр Захарченко дал приказ,что можно использовать оружие.Скажу вам так. Была бы оппозиция или ее не будет люди на Майдане будут стоять. Пока не уйдет Янукович с кабинетом министров. Никто здесь роли не играет. И ,если ы видите,то Яценюку предложили кресло премьера. Если бы он хотел,то уже был бы в нем. Но не об этом сейчас. Я хочу лишь сказать,что люди стоят и будут стоять пока не уйдет эта власть. Людей никто не выводил. И никто не уберет. Пока не будут выполнены условия,чтоб эта злочинная влада ушла. Потому,что уже перекрыт кислород до нет. Удавка у людей так затянута,что остались судороги предсмертные. И все.
Добавлено через 1 минуту
Я живу недалеко от этих событий,которые происходят. И очень даже вкурсе дела не из телевидения.