LESY
Черный ангел
aminA, еще раз спасибо за советик. теперь попробую подрезать. а форму обязательно до упора подставлять, а то я на подруге тренируюсь так она вечно орет, что больно режет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот на этапе 3 у меня проблема, фрма не соприкасается с ноготком и получается зазор в который натекает акрил.
а так вроде все по твоему плану клею.
и еще ? если имеется дырочка (как поточнее объяснить не знаю) между формой и уголком ногтя около бокового валика, то что надо с ней делать.
тоесть энтот уголок закруглен и возникает расстояние.
вы это про поджимание спрашиваете? т.е. когда надо это делать? если да, то я поджимаю именно подложку - в лампу на 30 секунд, поджать, сушить дальше. если не про это, то извините, я просто не совсем поняла вашу мыслю )new написал(а):насчет придания формы - это когда надо делать, уже когда моделирующий слой выложен и высушен или именно подложку "оформить" и потом уже моделирующий?
такnew написал(а):Когда выкладываешь подложку - ноготок в лампу, так?
мне видимо с многоразовыми не повезло просто (дешевые китайские), их не возможно было подставить без зазоров, да и не сгибались они нормально чтобы ноготок был не громадным.. т.е. их сгибаешь, а они обратно.. тфу, как вспомню ) хотя я поначалу купила именно тефлоновые, потому что думала что с ними легче, чем с бумажными ..оказалось наоборотE_lenka написал(а):пожему предпочитаете одноразовые формы?
А я просто "ушки" вырезаю под боковые валикиА если еще и с железками! -- то все валики будут побеждены.
ja delala 5- stiletiki... nosila 2-3 mesjaca nu korekciju kone4no delala ... snjala toljko kogda otrosli svoi pol santimetra i kogda na svoi ze vipusknoj nadobilo uspetj sdelatj 4to to prili4noe...
delala iz JINA - vot kak bi tak sudite pro nosibiteljnostj...