Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего подобного! "Всю жизнь" работаю с типсами... и по пол года ходят не меняя ноготочки. просто выпилить отросшие ногти из под типс как обыно и все...Ну конечно! А человеку через полтора месяца за новое наращивание платить придётся.
по пол года ходят не меняя ноготочки. просто выпилить отросшие ногти из под типс как обыно и все...
вот и я о том же...через 6 месяцев от типса ничего не останется.я если выпиливаю ноготь,то обязательно докладываю вместо него материал.
Maraschino cherry, извините,отвечу вместо МАНЯ. Вы же и длину убираете и соответственно типс тоже спиливается. Поправте ,если что-то не так. Ну а в идеале нужно перенаращивать после 3х коррекций
НОГОТЬ продолжает расти,и типса и контактная его зона срастет-останется длина свободного края,состоящая из геля(акрила),что там не понятного?Ноготь "держится "не из-за присутствия или отсутствия типса,а из-за соблюдения архитектуры ногтя.если гель или акрил не стоит на своем ноготке,тогда требуется перенаращивание,не зависимо-типы,формы.Тогда поясните темноте, 3 коррекции - это 12 недель = 3 месяца. А что будет через полода? Контактная зона типса растёт вместе с ногтевой пластиной. Или я действительно чего-то не понимаю (использую формы).
Maraschino cherry, Ну а в идеале нужно перенаращивать после 3х коррекций
Maraschino cherry, А вот если вы "выпиливаете" ноготь изнутри,то "остатки" типса(место приклеивания) спиливать не надо