Техника "Пломбир"???????????

• Автор темы Автор темы niki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во наглость у людей.Кочмаррр...Похожее кто-то писал,как дева пришла и хитрО попросила на всех ногтях лепку совершенно разных цветочков.Розочек,ромашек,докучи лепестков.

Последнее редактирование:
А как такая техника называется?
http:// ak2.static.dailymotion.com/static/video/364/112/5211463:jpeg_preview_large.jpg?20100319024153

myshka7, вы, извините, что имеете ввиду давая эту ссылку, что значит "А как такая техника называется?")))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
«Пломбир» Объемный (барельефный) гелевый дизайн.
Постановка руки для работы с Пломбиром. Основные виды мазков, различные лепестки и листочки. Жгутики. Витраж. Дизайн «на прорезке». Составление композиций."
ой, поставьте мне руки для работы с пломбиром :D:D:D:D:D
и хочу дизайн на ПРОРЕЗКЕ :D:D:D
и нифига мы оказывается еще не знаем :p тут такие дизайны офигенные мегамастера творят, а мы тут на мелочевке застряли :p

niki, какая хитро в......я девочка)))))))))))))надеюсь ты ей не отказала??озвуч сумму такого мк и ногтей..думаю желание быть дурой или прикидыватся таковой у неё сразу отпадёт)
жгутики и прочее .как далаб подзатыльник))и таких сплошь рядом...любительницы понавыдумывать терминов..

Девочки, надо быо ей сказать "вы что??? какой пломбир??? Это каменный век. щас работают по технике Ивана Рукоотрубинова-Сломанова. Я вам щас покажу её, это последний писк во всех смыслах слова!!!"......

Девочки, надо быо ей сказать "вы что??? какой пломбир??? Это каменный век. щас работают по технике Ивана Рукоотрубинова-Сломанова. Я вам щас покажу её, это последний писк во всех смыслах слова!!!"......
гы-гы,надо взять эту технику на вооружение,главное научиться это все быстро скороговоркой выговаривать:swoon:

3 D гели от тренднайлс действительно называются (название переписываю с крышечки) ICE CREAM Gel, и их поначалу называли пломбиром. Это первое что в голову пришло, когда название темки прочитала. Но раз уж техника Пломбир, тут думаю точно без стоматологов не обойтись :)

Девочки, простите за наглость, а почему оскорбительно, когда к вам приходят нарастить ногти и просят различные дизайны изобразить на пальцах? Да, скорее всего это не крыша уехала, а просто хочется увидеть как что делается воочию. Вам платят деньги за наращивание, за дизайн, вы делаете свое дело и все

Lacerta, а почему честно не прийти и не попросить научить ? заплатить за МК деньги и уйти со знаниями ..а не прийти изображая клиентку и получть себе на руки красивые ногти и уйти с бесплатным МК и знаниями.

Valenta, но хочешь -не хочешь все равно все видят работы друг друга, мастер ты или нет. Вон сколько случаев когда человек без образования берется сам наращивать, думая, что раз видел - значит он уже умеет. Я думаю это не тянет на МК

Lacerta, ну одно дело человек который вобще не учился..а другое дело мастер ..
мне лично иногда не нужно обьяснять мне просто дстаточно вживую посмотреть как работает другой мастер что б ы для себя понять что я незнаю и что я делаю не так.
Так что я против всегда .. дарить МК другим мастерам которые прикидываются клиенткамми
Если что тонужно гораздо честнее обратиться напрямую.. всегда можно найти точки интереса )

Я согласна, что приятнее, когда к тебе обращаются за помощью. Но не все могут просто попросить.
Да и на деле - вам платят за работу. разве нет?

Lacerta,да за работу клиент .. за красивые ногти и за мое умение .. но клиент хочет ногти ..а не ногти + обучение.

а про метод "отколупливания" не слышали? А я слышала, так моей клиентке снимали био гель. Мастер подцеплял пушером материал и сдирал его вместе с натуральным ногтем.

Julia_@, меня такому способу снятия искусственных ногтей в одном учебном центре учили... слава богу ума хватает так не делать! Предпочитаю ноготочки спиливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху