Техника "Пломбир"???????????

• Автор темы Автор темы niki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niki

давно здесь сижу
Реакции
670
Баллы
0
Девочки, меня сегодня клиентка спросила смогу ли я сделать ногти в технике "Пломбир"? Я в замешательстве...Это "новый зверь" или просто обозвали по-новому что-то уже известное? Кто что слышал про это? Может это обсуждалось где на форуме?

Последнее редактирование:
Девочки, меня сегодня клиентка спросила смогу ли я сделать ногти в технике "Пломбир"? Я в замешательстве...Это "новый зверь" или просто обозвали по-новому что-то уже известное? Кто что слышал про это? Может это обсуждалось где на форуме?
ники - как мне кажется, некоторые начинающие мастера, пытаясь привлечь клиентов и начитавшись, нахватавшись всего понемного и как следсвие - каша в голове.а начитались всего подряд, всяких домыслов и начинают нести околесицу клиентам, пытаясь показать себя знающими а иногда и новаторами.
пытаясь изобрести велосипед несут эту околесицу еще более неразбирающимся клиентам - а клиенты принимают это за высший пилотаж подхватывают и разносят это все дальше )
я иногда тААкое выслушиваю от клиентов, которым это все рассказала оооочень опытная мастерица :p

inessaZ, да это понятно, я просто подумала, что пропустила что-то))) да, я слышала о гелевой коллекции "помбир", но вот техника((

Может имелся ввиду дизайн, похожий на мороженое? Ну когда несколько изогнутых линий на френче сходятся в одной точке?

Алина*, я ее попросила хотя бы описать как сие выглядит, но ответа пока не получила.....

inessaZ, да это понятно, я просто подумала, что пропустила что-то))) да, я слышала о гелевой коллекции "помбир", но вот техника((
позавчера была у меня клиентка, пришла в первый раз( ко мне).на наращивание. посмотрев на ее ноготочки я пришла в ужас !!!!!!
у нее живой ноготь не только спилен полностью до мяса, а просто выпилены дыры кровавые....:swoon::swoon::swoon: мясницким способом :swoon:
там уже все поджило - но просто рваные темные дыры.....
и как она мне спокойно обьяснила - что была долгое время у одной мастерицы, у кот. огромное кол-во клиентов кот. стоят в очереди, на запись практически никого уже не берет - нет места. что приезжают к ней со всей страны - телефон просто дымится от звонков желающих....
и как эта мастерица им всем внушила - что при наращивании спиливается живой ноготь полностью, как-бы замещается на нарощенный... да - больно ! но ничего не поделаешь - такова процедура наращивания!!! ради красоты (:swoon::swoon::swoon:) - можно и потерпеть !!!!!
и они все(клиенты) как зомби, все в это верили и бежали к ней на коррекцию... и оч. боялись, что ни дай бог их не примут :swoon::swoon::swoon:
инквизиция какая-то.
и они все свято верят - что ТАКОВА техника наращивания !!!!
она дико удивлялась, когда я ей наращивала - что почему вообще не больно... и ноготь на месте... и при всем этом еще и красиво получается !!!!
а ты говоришь - пломбир ))))

Добавлено через 3 минуты
или как еще другая пришла ко мне и стала требовать технику - пинк энд вайт !!!! что ей делали такой техникой и она хочет только такую - что все остальные это фигня. а только техника пинк энд вайт получается красиво !!!!!!!

ППКС inessaZ! Бывает,а что делать,когда народ не идёт.Так хоть чем взять пытаются...Как мне клиентка с просто чЮдовищным френчем пыталась доказать,что длинное ложе(была моя попытка использовать камуфляж :)) -неестественно,ярко-белый цвет френча-ваще дурной тон,нужен знаете ли молочный...а-ля натюрель...Учитывая ту картину,что у неё на руках была :jelous:,я спросила осторожненько,а кто вам так культурно "моду" прояснил...Сказала типа мастер мой.
Вот же умеют люди отсутствие камуфляжа и нормального белого геля преподнести.

niki, не поверите!!!!! :chatterbox::chatterbox::chatterbox: у меня тоже такая клиентка была!!!! я сразу не поняла что она от меня хочет..... а оказалось ------ держитесь за стул!!!!!!!! .........это коррекция при помощи пломбиратора!!!! (как у стоматологов!!!) :):):) девушка так называет фрезер!!!! я долго хохотала после того как она ушла!!!! может и есть какая-то новая техника под названием Пломбир.... я пока о ней не слышала. но моя клиентка точно хотела запломбировать ногти!!!! :)

а это что ?))))) иль я совсем русский забыла ))))
Бывает,а что делать,когда народ не идёт.Так хоть чем взять пытаются...Как мне клиентка с просто чЮдовищным френчем пыталась доказать,что длинное ложе(была моя попытка использовать камуфляж :)) -неестественно,ярко-белый цвет френча-ваще дурной тон,нужен знаете ли молочный...а-ля натюрель...Учитывая ту картину,что у неё на руках была :jelous:,я спросила осторожненько,а кто вам так культурно "моду" прояснил...Сказала типа мастер мой.
Вот же умеют люди отсутствие камуфляжа и нормального белого геля преподнести.
я подобное слышала неоднократно ))))
камуфляжные пудры очень дорогие, так многие мастера нежелая тратиться убеждают своих клиентов что это плохой вкус ))))
ты бы видела с какими глазами и открытым ртом они наблюдают, когда я накладываю камуфляж - все ждут чего-то ужасного, и потом долго с недоверием рассматривают )))) но все потом приходят на коррекцию с восторгами ))))

niki, так а в чём фишка...не поняла...что такое пломбир...и я хочу:D и на форефку резервирую:D
а чё сразу обси..ать ..мож чё т крутое

niki, не поверите!!!!! :chatterbox::chatterbox::chatterbox: у меня тоже такая клиентка была!!!! я сразу не поняла что она от меня хочет..... а оказалось ------ держитесь за стул!!!!!!!! .........это коррекция при помощи пломбиратора!!!! (как у стоматологов!!!) :):):) девушка так называет фрезер!!!! я долго хохотала после того как она ушла!!!! может и есть какая-то новая техника под названием Пломбир.... я пока о ней не слышала. но моя клиентка точно хотела запломбировать ногти!!!! :)
а мне вобще на полном серьезе предложили продать немного порошка для плом на зубы. вначале я думала что шутят, но потом поняла что на полном серьезе :D:D:D
я так ржала..... как мне обьяснили, что думали - что если у меня купят порошок, то пломбы у стоматолога выйдут дешевле - все свое ношу с собой :D:D:D
может мы начнем и зубки пломбировать ))))))))))))))

..это коррекция при помощи пломбиратора!!!! (как у стоматологов!!!) девушка так называет фрезер!!!! я долго хохотала после того как она ушла!!!! может и есть какая-то новая техника под названием Пломбир.... я пока о ней не слышала. но моя клиентка точно хотела запломбировать ногти!!!!
запечатование:confused: снизу:confused: пломба:confused:
ппц

Очень давно в "Ногтевом сервисе" пломбиром ,в каком-то мастер классе, называли твёрдые 3д гели.
А в добавок к необычным услугам: мне звонят мои знакомые и говорят,а ты нашей маме ногти гелем или акрилом не Заломинируешь!!! Я долго тупила что от меня хотят, в итоге всеравно наростили френчик!!!:)

не, все!!!!!!!!
я забила новую технику - МАНИФА НА ЗУБАХ !!!!!!!!!
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - какой простор для творчества !!!!!
вот оно - райское место для нас. а какое денежное !!!!!!!
манифа во тру и в каменьях !!!!! умереть не встать.....))))))

Добавлено через 6 минут
вот он - наш потенциальный клиент на манифу !!!!!
и настразики место найдется ))))
все - мы дождались своего звездного часа !!!!!!

niki, так а в чём фишка...не поняла...что такое пломбир...и я хочу:D и на форефку резервирую:D
а чё сразу обси..ать ..мож чё т крутое
пока вы уходите в полную резервацию - я тут патентую ноу -хау... или хау-ноу . короче все страны присоеденяйтесь - союз нерушимых республик свободных..., как там дальше....

Добавлено через 1 минуту
inessaZ, ППКС-Подписываюсь Под Каждым Словом!:)
ну так я-же блондинка.....:p

пока вы уходите в полную резервацию - я тут патентую ноу -хау... или хау-ноу . короче все страны присоеденяйтесь - союз нерушимых республик свободных..., как там дальше....
ах вы только погулять решили...а я тут уже подумал....))))))))))))
(((( скучно

ах вы только погулять решили...а я тут уже подумал....))))))))))))
(((( скучно
ха-ха.., ваше счастье что я песню до конца не помню !))))
если бы помнила - читать вам ее до конца страницы )))))):D
тем более, фирма гарантирует - с такими зубами скучно не будет !!!!!

Алина*, я ее попросила хотя бы описать как сие выглядит, но ответа пока не получила.....
Клиенты часто пытаются таким образом показать,что мы тоже знаете ли...понятие имеем:) Я в таких случаях говорю,я МОГУ ВСЁ! Абсолютно! Принесите фото или понятие того,о чём ведёте речь.Сделаю.Действует весьма отрезвляюще :)
А потом типа,некогда,недосук))),работа...звоните...Потом перезванивают уже без понтов:cool:

Добавлено через 1 час 18 минут
Про пломбир чего нарыла в нете ,так это только частичное отождествление этой техники(или материала :grumpy:) с 3д гелями.Возможно клиентка это имела ввиду...

Ой, девченки, сподобилась мне мадам объяснить что за техника, уж не знаю где она это нарыла, но вот сообщение:
«Пломбир» Объемный (барельефный) гелевый дизайн.
Постановка руки для работы с Пломбиром. Основные виды мазков, различные лепестки и листочки. Жгутики. Витраж. Дизайн «на прорезке». Составление композиций."
Она оказалась мастером, недавно отучилась, хотела чтобы я ей такие ногти сделала видимо с мастерклассом впридачу)))
А я то уже думала спать перестать)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху