Тест

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
Затем чтобы их можно было посмотреть еще раз потом, если что-то не доглядел. Да и меньше по трафику. Так как это сделать?

А почему у меня не показывют ролики?
Нажимаю на кнопку пуск, и появляется надпись " Loading...", либо попадпю на You Tube. Причем один ролик посмотрела, а остальные не запускаются?

Cler, "Loading..." - это загрузка..погодите чуток :)
Матрена, а почему собственно нельзя посмотреть видео хоть тысячу раз тут на форуме??

такие ролики в компе занимают много места..разумней смотреть тут даша права)))

Последнее редактирование:
Cler
Матрена, а почему собственно нельзя посмотреть видео хоть тысячу раз тут на форуме??

Можно я скажу? Потому что не у всех безлимитка...у меня например 3 рубля мегабайт...и чтобы мне в следующий раз еще раз посмотреть, мне его снова надо будет закачать и заплатить соответственно...Он ведь где-то сохраняется на компе, скажите где? пжлста!

По-моему, именно на форуме, а не на ЮТьюбе, получается так, что однажды просмотренный ролик как будто уже загружен и повторно его можно смотреть не дожидаясь загрузки.

Может быть, это до момента очистки кэша. Но у меня так... Сейчас вот открыла стрекозку и она у меня уже загруженная!

Dariah я долго ждала минут 30, с учетом того, что у меня выделенка и очень высокая скорость, все равно ничего не загружается, может какой пограммы не хватает на компьютере?

скачайте программу YouTube Downloader
1. Инсталируйте.
2. Копируете ссылку с Ютуба в эту прогу и нажимаете кнопку качать.

Добавлено через 2 минуты
YouTube Downloader Скачать ТУТ:
http://www.softportal.com/freesoftware/5789

Последнее редактирование:
Так все таки можно качать с форума, а не с ютуба?

Назад
Сверху