Супер-торты!!!

  • Автор темы Автор темы Tutovka
  • Дата начала Дата начала
Такое есть - КОЩУНСТВО,
это надо НОСИТЬ (если кто сможет)...


P.S. Разве что сделать такое сможет только Tutovka (не подлизываюсь, а просто уважаю!)
 
Tutovka,

вполне здравая мысль, потому что съесть такое нельзя!
А вообще-то, каждому свое, кому - торты, а кому - акрил, все - искусство! :D
 
Великолепно! Просто шедевры! Tutovka,конечно можно и с акрила такое изобразить было бы несколько кг акрила :D куча времени :o и огромное желание ,а способности у тебя есть! :wink:
 
Да, действительно трудно поверить, что все это съедобно!!!

anitahelena, а вот ваши тортики уже хочется скушать, аппетитненько так! :P
 
Они на самом деле очень вкусные. У нас здесь не делают приторно-сладких тортов, поэтому всегда чувствуешь вкус торта: или это абрикос, или клубника, или вишня и т.д. Куклачевский торт был абрикосовым и покрыт марципаном. Американские свадебные торты покрывать марципаном легко, т.к. они твердые (кексы), а мягкие из взбитых сливок - уже искуйство. :)
 
Обалдеть!!!!! Я не очень люблю сладкое! Но это торики я бы съела все!!! :P Талантище!!!!
 
Светуль, спасибо. Мож заглянешь на тортик? Почла бы за честь угостить.
svetik10
Да сама. А тортик с куклами из марципана был сделан на свадьбу моей подруге. На этой фотке не видно, какие у них волосы кучерявые на голове и где положено. В общем, там все подробности в деталях и детали в подробностях. В натуре глазки у них выразительные и она томно закатила их кверху.
 
anitahelena
Какая красота!!! :) Да Вы просто- мастер на все руки! А можно про бутербродный торт поподробнее? :wink:Вот еще тортики - http://www.artcake.ru/
 
Аделина
Можно.
1. Берется хлеб для тостеров, обрезается корка со всех сторон. Кусочки хлеба слегка смачиваются с одной стороны в холодном бульоне и укладываются на совершенно плоское основание (коробка для торта или кусок зеркала 40 х 40 или 50 х 50 - оч красиво подавать на зеркале). Делается кирпичная кладка из этого хлеба. Хлеб должен быть смочен достаточно, чтобы торт не получился слишком сухим, но и не слишком мокрым. Смачивается в разведенном бульонном кубике.
2. Готовите салат, который наносится на уложенный хлеб. Слой будет 1 - 1,5 см. Салат: маринованный огурец, недоваренная морковь, яйца вкрутую, ветчина или любое вареное мясо или индейка складывается в "комбайн", который я называю расхерачивателем. Извините. Блендером, по-моему, называют другую машинку. Когда вы все это рас... вдрызг, туда добавляется немного майонеза, чтобы масса не стала слишком жидкой. Я в последний раз добавила даже вареной картошки для многости и вкусности. Получилось, действительно, очень вкусно. Следите за тем, чтобы ваша кирпичная кладка шла правильно, чтобы швы предыдущего слоя перекрывались следующим. 3. Уложив 3 - 4 слоя, со всех сторон обмазываете майонезом и бока обсыпаете тертым сыром, смешанным с порубленной декоративной петрушкой. Ею же будете украшать и верх торта. Сверху по краям торта я высаживаю корнетиком красоту (как на сладком торте) из взбитых сливок, смешанных с майонезом и желатином. Сливки, ессессьно, не сладкие. (Да, кстати, когда делаете сладкий торт, в сливки НИКОГДА не добавляется сахар!) Верх украшается бантиками и рюшками из тончайше нарезанной ветчины или копченой колбасы. Для украшений используется виноград, анютины глазки и цветы календулы. При создании тортов (любых) надо соблюдать правило, что на и в торте должно быть все съедобным и торт должен легко резаться и людям не потребуется схема по демонтажу торта.
Таким же макаром делается и рыбный торт.
 
anitahelena,обалдеть!!!!!!!!!НЕт слов !! :o Просто сижу и упопаю в слюнях . :P Потаму ,как я люблю сладкое наверное трудно еще найти человека :wink: :D :wink:
 
anitahelena
Большое спасибо!!! :)
Вы написали, что при изготовлении сладких тортов в сливки сахар не добавляется... А что нужно добавлять , ведь будет несладко? :P
 
В торте уже без сливок достаточно сладкого. Во-первых бисквит (корж) сладкий, он разрезается на три части, во-вторых 2 нижние части промазываются сладким (!) вареньем и взбитыми сливками. Сладко будет, но не должно быть приторно. Особенно нужно быть осторожным, если делаете торт с кремом - не переборщить сахара!
 
Ну как после такого изобилия обалденных тортов можно сдержаться и не поесть сладкого!!!!
Anitahelena да Вы просто МАСТЕРИЦА!!!!!
 
Tutovka
Я сейчас учусь с девочкой, которая занимается стеклом, глиной, батиком и ногтями :P Так она сказала, что акрил очень похож по свойствам лепки на кондитерские матеиалы :P Так что Тутовка дерзай!!!
 
Назад
Сверху